Пятница, 27 мая 2022 года

Какие слабые и уязвимые места есть у женщин согласно их знакам зодиака

Все знают, что характер в большинстве случаев зависит от знака зодиака. То же самое касается и слабых сторон. Астролог Ольга Архангельская указала уязвимые места в характерах женского пола, согласно их знакам зодиака.

Слабые стороны у женщин стихии Огня

Овен (21 марта — 19 апреля)

Женщины-Овны по своей натуре очень ленивы. Если представители знака не захотят что-то делать, то никто и ничто их не заставит. С ними бесполезно спорить и пытаться переубеждать в чем-либо. Они всегда будут стоять на своем и оказывать лишь сопротивление.

Лев (23 июля — 22 августа)

Женщины этого знака очень не уверены в себе и своем внешнем виде. Им часто кажется, что они плохо выглядят, но всегда гордятся тем, как преподносят себя другим. Если они находят какие-то недостатки в своем внешнем виде, то тут же становятся застенчивыми.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы часто утомляют себя и своих родных. Их чрезмерная активность никому не нравится, потому что из-за этого они делают много ненужных вещей. Они слишком требовательно относятся к себе и к другим людям, считая, что все вокруг должны быть трудоголиками.

Слабые стороны у женщин стихии Воды

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки часто испытывают неуверенность в себе, даже, когда знают, что все идет по плану. Они могут увидеть у других людей положительные качества, а в себе замечают только одни изъяны. При этом они постоянно считают, что недостаточно хороши.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Уязвимым местом женщин этого знака зодиака является их необязательность. Они все время опаздывают, не исполняют обещаний и затягивают со сроками сдачи материала. Помимо этого, они постоянно критикуют людей и раздают им свои советы.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы боятся потерять свою репутацию. Они всегда стремятся быть у всех на хорошем счету, но постоянно зацикливаются на том, что о них думают и говорят другие люди. Женщины этого знака часто переживают, что окружающие люди могут неправильно их понять.

Слабые стороны у женщин стихии Воздуха

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы не умеют держать язык за зубами и хранить чужие тайны. Если они узнают о каком-то секрете, то о нем вскоре будут знать остальные. Кроме того, женщины этого знака слишком легкомысленны и могут запросто потратить все имеющиеся у них средства, а так же закрутить несколько романов на стороне.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Женщины-Весы всегда стараются производить хорошее впечатление, при этом они сильно боятся потерять лицо или запятнать свою репутацию. Помимо этого, они слишком сильно зациклены на том, что о них могут подумать другие люди.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Женщины-Водолеи независимые и авантюрные. Они испытывают большое счастье от свободы своих действий. Им не нравится, когда кто-то указывает, как им нужно жить и что следует делать.

Слабые стороны у женщин стихии Земли

Телец (20 апреля — 20 мая)

Женщины этого знака слишком жадные. Они стараются экономить на всем, на чем только можно. Они не покупают никаких обновок и постоянно ходят в старой одежде. При этом Тельцы постоянно отказывают себе во вкусной еде и редко посещают кафе.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Женщины-Девы привыкли контролировать свою жизнь. Их приводит в ужас мысль о том, что они могут потерять этот контроль. Они стараются прикладывать все усилия, чтобы поддерживать порядок и стабильность в своей жизни.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Уязвимость женщины этого знака заключается в перспективе потерпеть крах в том деле, которому она отдала всю себя. Но иногда это приносит пользу, побуждая их работать намного усерднее, чтобы только не допустить провала.


Выбор редакции


Еда