Воскресенье, 22 мая 2022 года

Стилисты и кутюрье рассказали, как модно одеваться в 2022 году

Каждый год проходят показы таких брендов, как «Шанель», «Александр МакКвин», «Дольче и Габбана», которые диктуют модные тенденции в новом году. Стилисты сформировали новую волну для 2022 года. Эти идеи были показаны на подиумах в Милане, Париже, Нью-Йорке и Лондоне.

Тенденции в моде в 2022 году

В первую очередь мировые стилисты и кутюрье, такие как «Шанель», «Александр МакКвин» и другие, обращают внимание на то, что у каждой представительницы прекрасного пола должен быть индивидуальный и неповторимый стиль. Он должен гармонировать с ее внутренним миром.

Каждая женщина должна понимать, что моду не стоит воспринимать буквально. Тем более что на модных показах часто демонстрируют такие вещи, которые никак не вписываются в повседневную жизнь. Однако на их основе можно подобрать свой индивидуальный лук, который отвечает текущим тенденциям.

Нескучная классика

Классика всегда востребованная. Для того чтобы разбавить такой гардероб, следует просто внести пару трендовых деталей. К примеру, это может быть блуза яркого цвета или же грубые ботинки, которые в 2022 году в моде. Таким образом, классический образ будет смотреться совершенно иначе – свежо и стильно.

Сочетание мужского и женского

Если хочется как-то разнообразить свой образ, тогда стоит внести в него мужские детали. Например, можно позаимствовать у своей второй половинки пару рубашек или других универсальных вещей, и примерить их на себя. Обыграть образ можно женственными деталями, чтобы добавить контраста.

Яркая одежда

Большинство модниц делят свой гардероб на несколько частей, среди которых базовые, невзрачные, яркие и смелые. Для того чтобы сделать лук особенным, не нужен повод. Главный секрет – правильно обыграть, добавив яркости. Для того чтобы ее приглушить и сделать более гармоничной, следует просто добавить какую-то нейтральную вещь.

Стиль в мелочах

Один и тот же образ может выглядеть совершенно по-разному, если добавлять в него какие-то детали. Довольно часто именно они определяют, каким будет результат. Поэтому не стоит их игнорировать. Даже обычную одежду можно превратить в интересную и оригинальную, если дополнить ее трендовыми новинками, которые удачно вписываются в общий лук.

Изучать себя

При выборе того или иного образа не стоит смотреть на других. Важно прислушиваться и присматриваться к самой себе. Повторяя за знаменитыми персонами, вряд ли можно добиться чего-то особенного. К тому же получить такой же результат редко удается.

Поэтому нужно изучать себя, присматриваться, какие фасоны и оттенки вам идут, какие вещи подчеркивают фигуру, скрывают недостатки и при этом выделяют достоинства.

Удобство и свобода

Если одежда стильная и трендовая, но при этом некомфортная, то вряд ли это поднимет настроение. В результате можно оказаться рассеянной и даже скованной. Если чувствуется неловкость в том или ином наряде, несмотря на его трендовость, не стоит покупать его и носить. Важно выбирать такие вещи, которые дают свободу движениям и удобны в носке.


Выбор редакции


Еда