Пятница, 27 мая 2022 года

Как делать и применять подтягивающую маску для лица с белком

Каждая представительница прекрасного пола желает подольше выглядеть свежей и привлекательной. Маска с яичным белком обладает сильным подтягивающим эффектом. Кроме того, она помогает избавиться от таких недостатков, как прыщи.

Маски для лица с подтягивающим эффектом

Есть несколько рецептов по приготовлению этого омолаживающего домашнего средства. После его применения результат будет заметен сразу же.

Маска с этим продуктом обладает выраженным лифтинг-эффектом. Это источник аминокислот, витаминов группы В, полезных веществ, которые благоприятно сказываются на состоянии дермы. Средство подойдет для сухой, нормальной и жирной кожи. Для того чтобы был виден подтягивающий результат, необходимо добавлять дополнительные компоненты.

Медовая подтягивающая маска с яйцом

Перед тем, как такое средство применять, важно проверить, чтобы не было аллергии на продукты пчеловодства. В начале кожу необходимо очистить привычным способом – тоником, мицелярной водой и пр.

Мед обязательно подогревают на водяной бане, но не допускают кипячения. Белок взбить, чтобы получилась пышная пена, и соединить с продуктом пчеловодства. Нанести смесь на 20 минут, после чего смыть теплой водой. Конечный этап – нанесение качественного увлажняющего крема.

Маска подтягивающая с белком и лимоном

Такое средство имеет выраженный отбеливающий эффект и хорошо подтягивает кожу. Подойдет для тех, у кого есть прыщи.

Сначала лицо необходимо вымыть привычным средством. Белок взбить в пышную белую пену, а потом добавить порядка столовой ложки сока цитруса. Перемешать и нанести на лицо. Оставить так на 20 минут, после чего смыть водой.

Маска подтягивающая с белком и крахмалом

Такое средство обладает сильным подтягивающим эффектом. Кроме того, оно полезно будет тем, у кого есть прыщи. Маска убирает жирный блеск, борется с расширенными порами.

Вначале добавить в крахмал чистую воду, чтобы получилась густая кашица. Добавить аккуратно белок и перемешать. Лицо предварительно очистить и нанести полученную смесь. Через 20-30 минут смыть теплой водой.

Маска подтягивающая с белком и сахаром

Такое средство хорошо чистит поры и удаляет ненужные отмершие клетки. Полезно как для сухой, так и для жирной дермы.

Сначала сахарный песок и белок смешиваются и взбиваются миксером до устойчивой белой пены. Полученную сладкую смесь наносят на предварительно очищенное лицо. Через 20 минут смыть водой и нанести крем с увлажняющим эффектом.

Маска подтягивающая с яйцом и касторовым маслом

Такое средство имеет сильный эффект — оно омолаживает кожу.

Белок сначала нужно подготовить, взбив его миксером до густой белой пены. Добавить пару ложек сметаны или же натурального йогурта без сахара и прочих добавок. Сюда же влить 10-15 капель касторового масла и перемешать.

Такую маску следует наносить в несколько слоев на область лица и декольте. Схема такая: нанести, подождать 5 минут, снова нанести. Повторить несколько раз. Затем смыть теплой водой. Общее время воздействия составляет полчаса.

Перечисленные маски необходимо делать порядка 1-2 раз в неделю для достижения необходимого эффекта.


Выбор редакции


Еда