Четверг, 29 сентября 2022 года

Гороскоп от Василисы Володиной для всех знаков зодиака на 2021 год

Известный астролог Василиса Володина составила гороскоп на следующий год для всех зодиакальных знаков и также предупредила о том, что придется проявить активность в решении вопросов и трудолюбие – только так можно добиться успехов.

Какие события прогнозирует Василиса Володина для знаков стихии Огня на 2021 год

В любовной сфере Овнов предвидятся перемены – есть шанс встретить любимого (любимую) для одиноких, а для некоторых – вернуться в прошлые отношения с новым их осознанием. В первой половине года следует сосредоточиться на восстановлении внутреннего баланса, разработке планов на будущее и нормализации отношений с близкими людьми. Август-сентябрь – те месяцы, когда Овны достигнут максимальной гармонии в отношениях.

Львы будут уверенными в себе, почувствуют прилив жизненной энергии и сил. Но главное – направить их в правильное русло, тогда получится достигнуть успеха в делах и отношениях личной сферы. Важно отыскать поддержку в семье, чтобы с достоинством пережить грядущие нестабильные ситуации. В финансовой сфере улучшений ждать приходится лишь только с наступлением зимы.

Стрельцам следует опасаться эмоционального выгорания – избегать переутомления, беречь нервную систему. В любовной сфере ожидается много сюрпризов, а одинокие представители могут повстречать свою половинку уже весной. Звезды пророчат возможность карьерного взлёта, но предостерегают от необдуманных денежных трат.

Гороскоп на 2021 год от Василисы Володиной для представителей стихии Земли

Тельцов может ждать взлет в карьере благодаря огромному потоку внутренней энергии. В личной сфере также намечается положительная тенденция, а вот в отношениях с кем-то из друзей могут быть серьезные проблемы весной-летом. Следует опасаться предательства. Насыщенный и бурный год может принести проблемы со здоровьем, если игнорировать полноценный отдых.

Дев ждет плодотворный период весной-летом, когда они могут получить повышение по работе или успех в бизнесе, почувствовать прилив творческих сил. А вот зимой лучше побольше времени проводить с семьей и близкими людьми. В любовной сфере потребуются терпение и такт, финансовые вопросы не утратят своей актуальности в течение всего года, а о здоровье звёзды рекомендуют позаботиться – особенно в период обострения вирусных заболеваний.

Козероги будут сосредоточены на рабочих моментах – их ждут взлеты и падения, удачи и внезапные «обрывы вниз» в профессиональной сфере. Стабильность появится уже летом, до этого же времени придется проявить терпение. Стоит быть осмотрительными в сфере финансов – не занимать денег, не брать кредиты и с осторожностью подписывать документы.

Астрологический прогноз от Василисы Володиной на 2021 год для родившихся под покровительством Воздуха

Близнецам необходимо внести серьезность в личную сферу – представителям знака без пары следует подумать о создании семьи, а семейным, возможно, о рождении ребенка. Год ожидается продуктивным в профессиональной сфере и положительным – в финансовой. Следует позаботиться о здоровье – избегать травм, не заниматься экстремальным спортом и пересмотреть питание.

Весов могут одолевать сомнения и препятствия на пути к цели, но сдаваться нельзя ни в коем случае. Ведь для карьеры в новом году появятся очень благоприятные перспективы, поэтому очень важно доводить все начатое до конца. Возможна смена места работы. Также звезды рекомендуют отказаться от вредных привычек для поддержания здоровья.

Водолеям не следует совершать необдуманных поступков, особенно в первой половине года. С карьерой все сложится как нельзя лучше, если не соблазняться на сомнительные авантюры. Что касается здоровья – необходимо больше свежего воздуха и не заниматься самолечением в случае чего. А по поводу личной сферы не стоит беспокоиться – успех зависит лишь от представителей этого знака.

Звездные предсказания на 2021 год представителям стихии Воды от Василисы Володиной

Раков ждут перемены и неожиданности. Профессиональная сфера потребует активного участия с приходом весны – лучше решать дела, подключая мозг и отключая эмоции. В любовных делах необходимо больше общения со своей половинкой, а также совместного обсуждения возникающих проблем. Тем же, кто еще не в паре, потребуется больше решительности и активности. Нужно стараться не переохлаждаться для избегания простудных хворей.

Скорпионам «светит» множество перспектив, если заняться самообразованием и забыть о лени. Одиноких представителей знака ждут бурные романы, а семейным Скорпионам нужно быть терпимее и сглаживать конфликтные ситуации с «половинкой». До летнего периода следует быть как можно более эмоционально сдержанными на работе, не критиковать коллег и начальство, а зимой – опасаться простудных заболеваний.

Рыбы могут столкнуться с трудностями в начале года, поэтому не стоит строить далеко идущих планов – лучше решать всё «по мере поступления», не стараясь делать всё и сразу. Следует сдерживать обещания, особенно это касается сферы личных отношений – представители знака будут проявлять в новом году невиданное доселе упрямство. В финансовой сфере намечаются улучшения за счет новых источников дохода.


Выбор редакции


Еда