Четверг, 29 сентября 2022 года

Можно ли прогадать судьбу, если часто прибегать к различным предсказаниям

Каждого человека интересуют вопросы, касательно своего будущего. Те, которые не могут ответить на них, обращаются за помощью к гадалкам. И тут возникает распространённый вопрос: «Можно ли гадать на свою судьбу?». С помощью гаданий предвидят будущее, но часто люди «прогадывают» свою судьбу.

Грешно ли гадать

Любое гадание является проникновением в духовный мир человека, с помощью магических ритуалов. Колдуны способны слышать послания духов, используя карты или другие предметы. С точки зрения эзотерики, гадание не является грехом и не влечёт за собой разного рода расплаты за содеянное. Но православная церковь против данного способа получения информации.

Как часто можно гадать

При гадании стоит соблюдать несколько важных правил

  1. Обращаться за помощью к высшим силам не рекомендуется чаще, чем раз в неделю.
  2. Не стоит несколько раз гадать на одного и того же человека.
  3. Частые попытки узнать информацию об одном и том же человеке, могут навредить целостности ауры. В результате будет чувствоваться слабость.

Что происходит с человеком, на которого часто гадают

Гадание непосредственно связано со считыванием информации с биополя человека. Если часто получать эти данные, то человек получает об этом сигналы: начнёт часто думать о вас или видеть во сне. В момент, когда человек ослаблен, его состояние здоровья может ухудшиться из-за пробитой энергетики. Существует риск образования связи между вами и объектом гадания, которую позже будет трудно разорвать.

Можно ли «прогадать» судьбу

С точки зрения эзотерики — это невозможно. Ведь повлиять на ход своей судьбы не так легко.  А вот с психологической точки зрения, вполне возможно. Получив определённую информацию, которая не является точной, вы рискуете зациклиться на ней и всё разрушить, неправильно истолковав предсказание.

Можно ли гадать самому себе

При гадании, главное правильно истолковать информацию. Используйте психологию человека и умение сопоставлять данные, в зависимости от ситуации.

Важно, при гадании не полностью полагаться на результат, не нужно слепо доверять сомнительным прогнозам. Самостоятельно добивайтесь желаемых результатов, а не ждите, что всё придёт само собой, только потому, что так предсказала гадалка. Иначе можно и правда навредить самому себе.


Выбор редакции


Еда