Четверг, 9 февраля 2023 года

Знаки зодиака, особенно уважаемые Джуной, у которых есть возможность завоевать мир

Популярный экстрасенс советских времен Джуна Давиташвили выделяла три знака зодиака, по ее мнению обладающих способностями завоевать мир. Особо уважаемые ею зодиакальные представители имели для этого все задатки, но это при условии, если у них появится такое желание.

Джуна Давиташвили была первым знаменитым экстрасенсом, чье имя прозвучало на всю страну. Ее считали магической женщиной в черной одежде, и к ней прислушивались самые знаменитые люди того времени. Оставшиеся записи показали, кто, по ее мнению, среди всех знаков зодиака обладает невероятными способностями.

Знак зодиака Овен, особенно уважаемый Джуной

Представители Овна отличаются своим бурным темпераментом. Поэтому их жизнь не течет размеренно, а больше напоминает американские горки, когда сверху падаешь вниз, и так же быстро взлетаешь вверх.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на 14 сентября 2020 года подскажет, что ожидать каждому знаку зодиака

Джуна отмечала, что это происходит из-за того, что они хотят все сразу и в одно мгновенье. Жизнь далека от чудес и сказки, поэтому реальность совсем другая. Но стечения обстоятельств могут повлиять на получение положительного результата. Этому также способствует их готовность добиваться своей цели, чего бы им это не стоило. Жертвенность и напористость является для них большим залогом успеха.

Знак зодиака отличается прямолинейностью, откровением, и в запасе у них всегда есть интересные трюки, которые они готовы применить при случае в жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской гороскоп на 14 сентября 2020 года: каким знакам зодиака необходимо избегать проявления негативных эмоций

Лев: уважаемый Джуной знак зодиака

Сам знак зодиака уже говорит о своих представителях как о храбрых хищниках, которые не уступят свое, а при необходимости могут залечь и выжидать удобного момента. Они искусно планируют ход игры и ожидают, когда наступит их час.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женский гороскоп на 14 сентября 2020 года советует работать над собственными перспективами

Джуна особо уважала этих представителей и восхищалась их умением выжидать. На это порой уходили не только месяцы, но и годы, но Львы не растрачивали попусту свою энергию, а берегли ее для решающего броска, при этом методично приближаясь к своей цели. В итоге они получали заслуженный результат.

Неудавшаяся игра не очень расстраивает Льва. Они не опускают руки, а придумывают новый план и идут дальше. Их черта – держать себя в руках в любых ситуациях – просто поражает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие знаки зодиака могут общаться с высшими силами и предвидеть события

Особо уважаемые Джуной представители знака зодиака Рыбы

К Рыбам часто относятся снисходительно, считая их мечтателями, не способными на решительные действия. Но Джуна отмечает, что зря их недооценивают. Молчаливые Рыбы могут быстро освоиться в любом коллективе, не вступают в конфликты, но при этом плавно идут к своей цели. За это их она особо и уважает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужские знаки зодиака, которые отличаются повышенной мудростью

Внешне Рыбы кажутся замкнутыми особами, а в голове происходит бурный мыслительный процесс. Пока люди обдумывают их странность, Рыбы изучают обстоятельства и незаметно берут все под свой контроль. Поэтому они находятся на шаг впереди от других.

Рыбы обладают и другими навыками, которые говорят о том, что из них получились бы хорошие стратеги, а при необходимости они завоюют и мир. С одной стороны, они ведут себя пассивно, когда происходят ссоры, и не влезают в них. С другой стороны, они занимают выгодную для себя позицию и зарабатывают на том, что у других не получается.


Выбор редакции


Еда