Среда, 29 июня 2022 года

Последние новинки и модные тенденции в макияже 2020 года

Специалисты рассказали о последних новинках и модных тенденциях в макияже в 2020 году. Правильный мейк-ап способен подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Макияж – один из самых быстрых способов изменить, освежить имидж.

Глянцевые веки

Глянцевые веки выглядят ярко и стильно. Прежде всего, на веки необходимо нанести праймер. Если его нет, можно использовать тональное средство, консилер или корректор. Далее нужно нанести глянцевые тени или же блеск для губ. Растушевав немного кистью или подушечкой пальцев, получится эффект влажного покрытия. Стоит отметить, что такой макияж долго не продержится (максимум 2-3 часа).

Цветная тушь

Визажисты и стилисты постепенно начали отказываться от черной туши. На ресницах начали появляться яркие оттенки. В 2020 году модные следующие цвета: голубой, розовый, фиолетовый, синий.

Розовая помада

Визажисты часто повторяют, что неправильно подобранная помада способна испортить весь образ. В ежедневном макияже рекомендуется использовать розовые, оливковые, коралловые оттенки. В идеале, это должна быть матовая помада. Такой вариант подойдет для офиса, похода на свидание, посиделок в кофейне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Детали женского макияжа, которые отталкивают мужчин

Акварельный макияж

Девушкам наконец-то не обязательно останавливаться на одном цвете теней. Можно смело выбирать сразу 3-4 оттенка. Необычное сочетание цветов будет смотреться необычно и стильно. Перед нанесением теней рекомендуется нанести праймер. Дополнить макияж можно белой или черной стрелкой.

Ухоженные брови

В моде ухоженные брови. Рекомендуется раз в 3-4 недели посещать бровиста. В течение остального времени можно поддерживать форму специальным гелем. С его помощью удастся уложить непослушные волоски.

Неоновый макияж

В моду вернулся неоновый макияж, который пользовался популярностью в 80-х годах. Неон будет отлично смотреться на любой коже. Главное преимущество данного макияжа – его легко самостоятельно повторить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый макияж, который дополнит смену имиджа после отпуска


Выбор редакции


Еда