Пятница, 27 января 2023 года

Наука нумерология может помочь людям найти свое призвание в жизни

Практически каждому человеку хочется достигнуть в жизни чего-то большого. Однако, то что с легкостью получается у одних, не дает желаемого результата у других. Часто так происходит потому, что человек не нашел свое призвание по жизни, и вынужден заниматься нелюбимым делом. Древняя наука нумерология может помочь людям определить, какой врожденный дар у них имеется.

Нумерологический расчет

Чтобы определить свой врожденный дар, необходимо провести несколько несложных расчетов. Нужно буквы своего имени перевести в числа, затем добавить к ним свою дату рождения и сложить все цифры в одно число. Именно оно и расскажет, какие таланты скрыты в том или ином человеке, и что поможет ему стать успешнее по жизни. Имя переводят в числа согласно таблице, указанной ниже. Затем, составляют число и смотрят его расшифровку.

Расшифровка полученного числа

Единица. Люди этого числа отлично ладят с окружающими. Из них могут получиться превосходные психологи. Впрочем, им подойдет любая работа, связанная с коммуникациями и общением с людьми. «Единицы» могут быть освоить многие профессии, от продавца, до учителя или врача.

Двойка. Людям у которых выпало это число, лучше всего удается работать в одиночку. Эти люди обладают сильно развитой интуицией, которая помогает им принимать сложные решения в трудные минуты.

Тройка. Люди этой цифры — это прирожденный лидеры, руководители и наставники. Эти люди очень ответственные и настойчивы, они умеют добиваться своих целей и уважения окружающих.

Четверка. Люди этого числа могут достичь успеха в любой отрасли. Главное, выбрать профессию, что будет приносить им не только деньги, но и душевное умиротворение.

Пятерка. Людям этого числа трудно отыскать свое призвание в жизни. Только очень терпеливые и по-настоящему настойчивые личности добиваются желаемого. Главное верить в себя и не бояться перемен.

Шестерка. Людям числа «шесть», нужно искать свое жизненное призвание в детских увлечениях. Необходимо перебрать в памяти лучшие занятия и остановить на одном из них выбор.

Семерка. Люди-семерки способны сами отыскать свое призвание в жизни, если доверятся голосу интуиции. Именно она укажет им верный путь.

Восьмерка. Если у человека выпала цифра восемь, то им следует выбирать себе профессию, связанную с различными подсчетами — бухгалтер, учитель математики, кассир в банке, например.

Девятка. У людей-девяток в запасе имеется множество скрытых талантов. Они умеют решать сложные задачи, быстро ориентируются в новой обстановке. Им следует выбирать себе работу, где часто придется ездить в командировки и общаться с новыми людьми.


Выбор редакции


Еда