Среда, 1 декабря 2021 года

Путь к сердцу каждого знака зодиака: как покорить своего возлюбленного

Каждый человек уникален, и у него есть свои особенные ожидания относительно того, как у него должны складываться отношения. Поскольку знаки зодиака всегда были отличным источником для расшифровки личностей людей, они могут помочь получить такую информацию.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Всегда наполненные энергией, Овны любят спонтанность и страсть. Поэтому неудивительно, что они ожидают того же от партнера. Самый быстрый способ завоевать сердце Овна – это планировать спонтанные свидания или что-то авантюрное, чтобы сохранить искру. Нужно избегать монотонности любой ценой.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Тельцы известны своей логической и практической природой, которая отражается во всех аспектах их жизни. Но Тельцом правит Венера, планета любви и красоты. Если хочется произвести впечатление на Тельца, нужно знать, что ему больше всего нравится, и подарить подарок, который заставит его почувствовать себя особенным.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Поскольку Близнецы быстро меняют свое мнение или образ жизни, им нужен кто-то, кто мог бы идти в ногу с их импульсивностью. Способ завоевать сердце Близнеца – это стимулировать его ум. Стоит проявить загадочность в способах любить человека, что будет держать Близнецов заинтересованными. Старайтесь не быть требовательными и критичными.

Рак (22 июня — 22 июля)

Когда Рак влюблен, он или она сделает все, чтобы любимый человек чувствовал себя комфортно и безопасно. Они хотят эмоционально владеть своим возлюбленным. Лучший способ заставить Рака чувствовать себя любимым именно так, как он хочет – это провести какое-то уютное время вместе, будь то перед телевизором, смотря любимые фильмы, или обнимаясь в постели.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев хочет быть в центре внимания, экстравагантной романтики и изысканных подарков, чтобы чувствовать себя любимым. Произвести впечатление на Льва легко до тех пор, пока получается посылать ему или ей постоянное напоминание о своей любви через сообщения, подарки или жесты. Им нравится, когда их любовь выставляется напоказ, поэтому нужно быть готовыми сделать это перед друзьями и семьей.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Перфекционистская Дева всегда ставит интересы и счастье возлюбленного выше своих собственных. Так, Дева в основном хочет, чтобы ее ценили, чтобы она чувствовала себя любимой. Например, когда партнер признает усилия Девы посредством небольших жестов, таких как «спасибо» за ужин или подарок, он, несомненно, завоюет сердце перфекциониста.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Потребности и требования Весов, когда они влюблены, очень просты – они чувствуют себя любимыми, когда могут просто быть с партнером. Проводить много времени вместе – это то, что заставляет сердце Весов биться. Лучший способ заставить Весов чувствовать себя любимыми – это уделять ему свое время и внимание.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Лучший способ заставить Скорпиона чувствовать себя любимым – это поддерживать страсть в спальне. Кроме того, они могут быть очень эмоционально чувствительны, и когда они влюблены, то хотят, чтобы это длилось всю жизнь. Итак, обещание вечности, неумирающая страсть и эмоциональная верность – это все, что нужно, чтобы завоевать сердце Скорпиона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как мстят знаки зодиака: Рыбы превращаются в злобных пираний, Весы молчат

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Такие люди, как известно, находят свою любовь в дороге или на каких-то неизведанных территориях, потому что они авантюристы и путешественники, которые любят быть в движении. Поэтому им нравится быть любимыми неограниченно кем-то, кто разделяет их страсть к приключениям и жизни.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги – наблюдатели, философы и любители традиции. Им требуется время, чтобы влюбиться, потому что когда они влюблены, они верят в полную самоотдачу, как от себя, так и от партнера. Партнер должен показать, насколько он предан и серьезен в отношениях, дать уверенность Козерогу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять физически привлекательных знаков зодиака, которые излучают естественную красоту

Водолей (20 января — 18 февраля)

Представление о любви у Водолеев нетрадиционное, и им нравится удивляться. Не так, как если бы они устраивали вечеринку-сюрприз, а время от времени удивляясь некоторым уникальным чертам партнера. Стоит избегать того, чтобы Водолей чувствовал себя ограниченным или сомневался в своем причудливом чувстве выбора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие знаки зодиака часто возвращаются к своим бывшим

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы мечтатели, они узнают о любви в очень раннем возрасте из безнадежно романтических фильмов или романов. Поэтому они вырастают с желанием быть любимыми, мечтательными, экстравагантными, непрактичными и романтичными. Ухаживать за Рыбой легко, если есть знание того, как сделать так, чтобы история любви оказалась сказкой.


Выбор редакции


Еда