Суббота, 27 ноября 2021 года

Вещи, которые стоит держать в гардеробе, поскольку они еще долго будут оставаться в тренде

Некоторые вещи модницы меняют каждый сезон, а то и по два раза на сезон. А есть вещи, которые будут служить долго – и не один сезон, а несколько лет подряд.

Эксперты перечислили такие вещи, на которые стоит обратить внимание.  В их список попала одежда, которая надолго задержится в вашем гардеробе, и даже самые привередливые дамы не откажутся от этих вещей. Вот этот список:

Джинсы с высокой талией

Джинсы с высокой талией визуально сделают любую фигуру стройной, скроют бока, и сделают ноги длиннее.

Такие джинсы очень универсальны: они  замечательно выглядят в тандеме как с кроссовками, так и с туфлями, и босоножками на высоком каблуке.

А если вы будете менять верх, одевая атласные майки в бельевом стиле, пиджаки и так далее – то джинсы станут незаменимой частью одежды в создании вашего образа.

В общем и целом, одни и те же джинсы могут создать десяток образов.

Рубашка с накладными карманами


Рубашки уже давно перекочевали из разряда классических вещей в разряд повседневных. Если раньше их можно было комбинировать только с брюками, костюмами, юбками-карандаш, то сейчас вы вольны делать все, что вашей душе угодно. Если хотите – можете надеть с джинсами или с шортами.

А можете просто надеть сарафан в пол и накинуть рубашку на плечи? Отлично смотритесь Прекрасный вариант! Осталось только подобрать к образу «ту самую» вещь, которая будет и актуально смотреться, и делать фигуру стройной и неотразимой.

Как считают стилисты, универсальная рубашка – это свободная модель с объемными карманами и широким пояском в комплекте. Смотрится гениально!

Брюки-юбка

Эта вещь вызывает чувство романтики и неотразимого французского шарма одновременно.

Некоторые стилисты сознаются, что когда видят на девушке брюки-юбку, то возникает ассоциация, будто звучит аккордеон, и слышится хруст круассана. Главная фишка состоит в том, что такую вещь смело могут носить не только длинноногие девушки, но и маленькие Дюймовочки. Хотя для маленьких подобрать такое одеяние сложно: нужно, чтобы оно  хорошо село по талии и бедрам.

Льняной блейзер

Идеальной тканью на лето является лен. Когда температура будет подниматься выше 30 градусов, то летний блейзер станет настоящим спасением в жару.

 Те девушки, которые хоть раз надели льняную вещь, уже никогда не откажутся от нее. Попробуйте приобрести лаконичный блейзер, и вы оцените его комфорт и незаменимость в летнюю жару.

 Блейзер можно подобрать на любую фигуру – даже девушкам с типом фигуры «груша» — здесь подойдет удлиненный вариант изделия. А для дамочек с пышным бюстом больше подойдут блейзеры с глубоким вырезом.

Асимметричный комбинезон

Это изделие везде будет смотреться красиво и уместно, куда бы вы его не одели: в ресторан, на вечеринку, или просто на прогулку по летним аллеям парка. Дополнит ваш образ в комбинезоне босоножки с квадратным мысом на тонких ремешках. В нынешнем году такие босоножки в моде. Что касается украшений и аксессуаров, то нынешним летом в сезоне в моде будут природные фактуры, многослойное серебро, лаконичность и минимализм.

Платье А-силуэта

Платье А-силуэта, разработанное стилистами с мировым именем  Кристианом Диором и Ив Сен Лораном, привлекательно тем, что придает образу элегантности, хрупкости и женственности, и носить его может девушка с любой фигурой. Такое платье скрывает все недостатки фигуры, и придает женственности и молодости.

Двубортный тренч

Тренч удобно носить не только осенью, когда дни уже становятся прохладными. Такая одежда согреет и летними прохладными вечерами. Трнч – незаменимая вещь в гардеробе, и в этом убедились те, кто не мыслит своего образа без этой базовой верхней одежды.

Джинсовая юбка

Самым лучшим решением для лета и осени является джинсовая юбка миди. Но если вы хотите блеснуть перед всеми своими стройными ножками —  то можно подобрать модель и выше колена, но не «мини», разумеется. Ультракороткие вещи сегодня уже не в моде, и перешли из разряда модных в разряд вульгарных. Джинсовая юбка умеренной длины будет кстати как для работы в офисе так и для вечерней прогулки по парку.


Выбор редакции


Еда