X
Понедельник, 24 января 2022 года

Знаки зодиака, для которых в июле 2020 года начнется новая  счастливая жизнь

Високосный 2020 год принесет некоторым знакам зодиака счастливые изменения в их повседневную рутинную жизнь. А точка отсчета в счастливое будущее начнется с грядущего июля, до которого осталось чуть больше месяца.

Если кто-то из этих знаков связан с деловым проектом и подготовит его именно в июле – то любой из этих проектов имеет шанс  воплотиться в жизнь и стать максимально успешным на ближайшие пару лет.

В личной жизни наиболее гармоничной будет первая декада месяца (с 3 по 10 число). В этот период закончится коридор затмений, и космические энергии будут иметь наиболее позитивное влияние, если не сказать больше: они будут максимальными.

В общем и целом июль станет благоприятным практически для всех знаков зодиакального круга, но 3 из них астрологи выделили особо.

Какие это знаки?

Телец (20 апреля — 20 мая)

Июль для Тельца будет как никогда в другое время ярким и насыщенным. Это тот самый период, когда месяцем управляет Венера – покровительница этого знака.

Первая половина июля для Тельца запомнится необычными встречами и новыми знакомствами, одно из которых будет поворотным в личной жизни этого знака или в карьере. Самые серьезные перемены произойдут у Тельцов, родившихся с 29 апреля по 2 мая, когда романтическая влюбленность перерастет в серьезные отношения, да так и останется на долгие годы, а деловое знакомство перейдет в выгодное сотрудничество.

Июль – наиболее подходящий период для подготовки почвы для строительства новых планов. Но для этого придется собрать немало информации и переработать ее в нужном направлении.

В июле Тельцов ожидает, на первый взгляд, малозаметное событие, которое, как окажется позже, будет судьбоносным.

Рак (22 июня — 22 июля)

Благоприятным будет июль и для Рака. У этого знака зодиака появится серьезный стимул для изменения сферы деятельности или же появится новый источник дохода. Для людей, родившихся под созвездием Рака, очень важно до 22 июля сосредоточиться на поиске направления, которое в перспективе сулило бы этому знаку успех в ранее невостребованных его талантах.

Договоры, которые Раки заключат в первые две декады июля, а также деловые знакомства станут еще одной ступенькой к новой жизни во втором полугодии нынешнего года. Обратите особое внимание на третью декаду июля: вам нужно позаботиться о своем здоровье, и если будет возможность – достать путевку на санаторно-курортное лечение. Особенно это касается тех, кто родился с 12 по 17 число, чтобы проблемы организма не помешали карьерному росту.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Этому знаку зодиака в июле придется принимать очень серьезные решения, от которых будет зависеть дальнейшая судьба Скорпиона. Представители этого знака почувствуют себя окрыленными с первых чисел месяца: пройдут заболевания и исчезнет усталость, накопившиеся с зимы, а в голове уже начнут зарождаться новые грандиозные планы.

Гороскоп

Успехов вам, творческие личности!


Выбор редакции


Еда