Четверг, 29 сентября 2022 года

Прошлые жизни и смерти людей по знаку зодиака

Дата рождения – знак зодиака, много может рассказать о человеке. Время рождения влияет не только на характер, здоровье, материальное благополучие, но и на жизненное предназначение личности. По знаку гороскопа можно узнать, кем в прошлом был человек, и даже то, как он мог умереть.

Козерог

Этот знак всегда уверен себе, а также в том, что судьба благосклонна к нему. Это Вселенная должна ему, а не он Вселенной. В прошлой жизни, скорее всего, люди этого знака были облечены властью, и не малой. Возможно, руководили римской провинцией, крупной компанией или бандитской группировкой. Обладая жестким характером, Козерог воплощал своей жизнью принцип – «Деньги не пахнут» и обидел очень много людей.

Смерть представитель этого знака мог принять от бандитов, привлеченных его богатством.

В этой жизни Козерог должен искупить свои прошлые грехи – быть внимательным и дружелюбным к людям, помогать им.

Водолей

Не признает никаких законов и авторитетов, поэтому вполне мог быть революционером, который боролся за счастье народа. Природный ум, доброта и стремление помочь всем могли сделать из Водолея ученого, врача, гения или любимого народом политика.

Умереть представитель этого знака мог в результате покушения, от смертельной инфекции или во время народных волнений.

В теперешней жизни для Водолея настал момент заботиться о себе.

Рыбы

Профессия целителя, священника, философа или чернокнижника были одинаково близки этому знаку.

Депрессивный настрой, присущий Рыбам, вполне мог подтолкнуть их к самоубийству или же они могли стать жертвой убийц.

В этой жизни Рыбы должны стать увереннее, научиться получать удовольствие и радость от жизни.

Овен

Лидерские качества Овна помогали ему в прошлых жизнях быть известными военачальниками, вождями, пасторами, за которыми шли люди. Этот знак привык повелевать, опекать, разрушать империи.

Возможно, прошлая жизнь Овна отягчена предательством или преступлением на почве страсти.

Новая жизнь дана этому знаку, чтобы научиться спокойствию и благоразумию, а также немного пожить в свое удовольствие.

Телец

Карьера военного, учителя или художника наверняка была в списке профессий этого знака. Но кем бы он ни был, ему катастрофически не везло в жизни. Способность сопереживать людям заставляла Тельца больше давать, чем брать.

Жизнь представителей этого знака вполне могла закончиться во время работы, она была обусловлена переутомлением.

Телец – один из немногих знаков, у которых есть возможность, не впадая в крайности, дожить до глубокой старости.

Близнецы

Близость к власти не обошла своим внимание жизнь Близнецов. Они могли быть лидерами, которые не смогли оправдать надежд, на них возлагавшихся. Также, вполне возможно, люди этого знака были лжецами. Но для родных – они всегда были палочкой-выручалочкой. Вторая половина Близнецов могла успешно овладеть творческой профессией музыканта, писателя, художника.

Жизнь Близнецов вполне могла оборваться от руки обиженного ими человека.

В этой жизни представители данного знака должны научиться быть сдержаннее, отвечать за свои поступки, избегать авантюр.

Рак

Милосердный, преданный знак; всегда готовый к самопожертвованию. Профессия этого знака, скорее всего, была связана с образованием, литературой, бизнесом, спасением людей.

Они могли погибнуть по своей наивности или во время спасения чьей-то жизни.

В этой жизни Раки должны научиться перестать слепо доверять людям и пожить немного для себя и своей семьи, не пытаясь спасти мир.

Лев

Прошлые жизни этого знака были посвящены людям. Наиболее вероятная профессия – врач, который спас огромное количество жизней. Но, вполне возможно, им удалась и карьера писателя.

Смерть Льва могла вполне быть последствием его несдержанности и вспыльчивости.

Львы всегда идут своим путем, не обращая внимание на советы и набивая свои шишки.

Дева

Это знак королей и королев. Им служили, их боготворили. Возможно, среди них были известные ученые. В прошлой жизни люди могли пострадать от их жестокости.

Умереть в прошлых жизнях Девы могли в борьбе за власть.

Долг Дев в этой жизни – много работать, служить и помогать людям. Нужно перестать видеть во всех соперников, сдерживать свои эмоции.

Весы

Обладают особой притягательностью для людей, они бескорыстно помогают людям, порой забывая о себе, обладают врожденным чувством справедливости. Люди доверяли им быть судьями, их авторитет был непререкаемым.

В настоящей жизни Весам нужно научиться заботиться о своем здоровье и перестать считать себя умнее других. Нужно начать жить для себя.

Скорпион

Писатель и психолог, ученый и мистик – во всех этих профессиях Скорпионы могли быть успешными. Из грехов прошлого – жестокость и эгоизм. Наемный убийца – еще одна профессия, в которой Скорпионы могли раскрыть свои таланты.

Возможно, убийство стало причиной их смерти.

В этой жизни Скорпионам следует быть добрее к людям.

Стрелец

Мудрость, рассудительность, страсть к путешествиям – всегда были присущи Стрельцам. Они могли быть капитаном корабля, воином, судьей, агентом спецслужб.

Такие профессии не давали ему шанса дожить до глубокой старости.

В этой жизни Стрельцам следует отказаться от авантюр, попытаться жить для себя и своей семьи.


Выбор редакции


Еда