Четверг, 29 сентября 2022 года

В марте 2020 года будет 5 конфликтных и проблемных дней

Астрологические прогнозы на март 2020 года предупреждают о пяти днях в месяце, которые, так или иначе, окажутся негативными для любого человека. Поэтому в первый месяц весны рекомендуется соблюдать особую осторожность в эти дни.

Если говорить об общем гороскопе на март 2020 года, то никаких особенных предостережений на этот период от астрологов нет. Речь в основном идёт об открытиях, которые ждут представителей каждого знака зодиака, о новых знакомствах и о том, что можно рассчитывать на смену обстановки к лучшему. Однако пять дней марта 2020 года, по мнению астрологов, отличаются негативом, справиться с которым под силу будет только тому, кто сможет контролировать каждый свой поступок.

6 марта

Это день, опасный крушением всех планов. Обстоятельства могут сложиться по-разному. Дело в том, что всё может пойти не так, как было задумано. Это тот случай, когда многим захочется найти оправдание своей лени, а на самом деле – просто нежеланию сдержать слово или сделать то, что было обещано или запланировано.

Возможно, планы на этот день вынашивались и месяц, и дольше, однако 6 числа навалятся сомнения, и ход событий резко поменяется. Рекомендации астрологов – не поддаваться минутной слабости, а стремиться к давно задуманному. Если этого не сделать, в дальнейшем придётся сильно сожалеть о минутной слабости и её последствиях.

Пятница, 13-е

Это совпадение само по себе негативное, с точки зрения эзотерики. Однако в данном случае эксперты пришли к выводу, что это число дьявола в марте не просто опасное – оно самое разрушительное за всю весну 2020.

Лунное воздействие на людей в этот день будет благоприятным, но они всё равно окажутся слишком уязвимыми. Поэтому 13 марта каждому представителю зодиакального круга рекомендуется свои эмоции как никогда крепко держать под контролем, не допуская их выхода наружу. Иначе последствия окажутся слишком печальными.

19 марта

Это день творческого кризиса. Больше всего в этот день пострадать могут люди творческие. Причём всё случится внезапно и неожиданно для них: вдруг не станет вдохновения, навалится чувство угнетения и беспомощности. Кроме того, в этот день у многих проявится склонность к забывчивости, что немало навредит как обучающему процессу, так и интеллектуальной деятельности.

24 марта

В этот день у многих представителей знаков зодиака эмоции будут, что называется, зашкаливать. Это, прежде всего, навредит личным отношениям. Чтобы этого не произошло, следует не терять самоконтроль и стараться сдерживать свои эмоции. Особенно осторожными с эмоциями следует быть в послеобеденное время, потому что конфликты в этот период, по мнению астрологов, могут закончиться самыми непредвиденными последствиями.

28 марта

Это день необузданной ревности и чёрной зависти. Не так-то просто будет знакам зодиака справиться с этими чувствами, а отсюда многочисленные ссоры 28 числа и потеря доверия к своим друзьям и своим половинкам.

Отношения с любимыми пострадают из-за неконтролируемого прилива негатива и, как следствие, необоснованных претензий и критической ситуации. Причём «задним числом» дойдёт, что нужно было сдержаться, однако исправить ситуацию удастся единицам. 28 марта, по мнению астрологов – самое настоящее испытание для любви.

Предупреждения астрологов – это всегда как соломка, которую можно предусмотрительно подстелить там, где возможно падение. Но многое зависит и от самого человека. Главное – не паниковать и не причитать: «Всё пропало, всё пропало!». Если верить, что со всем удастся справиться, то с таким позитивным настроем действительно многие неприятности окажутся мелкими и несущественными.


Выбор редакции


Еда