Суббота, 10 декабря 2016 года

Алена Водонаева может выйти замуж в Таиланде

Алена Водонаева может выйти замуж в Таиланде
Реклама

Алена Водонаева может выйти замуж в Таиланде. Об этом начали рассуждать подписчики Алены, после того как узнали, что она отправилась на отдых без сына и няни, а только со своим возлюбленным.

Сообщалось, что Алена Водонаева, которая была участницей проекта «Дома-2» на данный момент находится на отдыхе в Тайланде наедине со своим возлюбленным, которого зовут Антон. Самое примечательное это то, что девушка отправилась отдыхать без своего сынишки и няни.

Уже на страничке своего Инстаграма Алена начала добавлять пикантные фотографии с отдыха. Под первой фотографией, которую Алена добавила, она оставила запись о том, что потерялась во времени и даже не имеет представления того, какой день недели сейчас в Москве и сколько там времени. После этого она написала, что очень счастлива и пообещала подписчикам добавить еще много новых фотографий.

Еще Алена сообщила, что они с любимым остановились в Бангкоке всего лишь на несколько дней, а о том, куда они держат путь дальше, она не сообщила. Алена рассказала, что она прекрасно проводит время, гуляет, пьет разные соки и наслаждается солнечными днями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции