Понедельник, 8 августа 2022 года

Вторая группа крови: когда положительные качества могут превратиться в недостатки

Биоэнергетики провели исследования, которые помогли составить по группе крови характер человека. Людей со второй группой крови объединили одни и те же положительные и негативные качества характера. Иногда они могут казаться лучше, чем являются на самом деле.

Положительные качества людей со 2 группой крови

Таких людей, как говорится, можно увидеть за версту. Они отзывчивые, дружелюбные и готовы помочь не только советом, но и делом. Из таких людей получаются самые лучшие друзья и лояльные начальники. Для них важны надежность и долговременность в отношениях.

С ними многие хотят завести дружбу и знакомство. Они никогда не оставят человека в беде и всегда придут на помощь. Люди со 2 группой крови отличаются повышенным трудолюбием. Могут выполнять работу, которая требует точности и скрупулезности. У них очень высокая степень самоконтроля. Всегда общительны и легко могут приспособиться к любой обстановке.

Это утонченные личности, которые стараются смотреть за домом, выбирают изящную одежду и следят за прическами. Из всех людей они самые законопослушные и порядочные личности. Не любят, когда вмешиваются в их дела, поэтому стараются держать людей на расстоянии. Но делают это вежливо и учтиво. Люди со 2 группой имеют очень большую фантазию. Она им помогает заменять интуицию.

Негативная сторона характера людей со второй группой крови

Биоэнергетики отмечают, что они и правда являются такими хорошими, но их характер имеет и вторую сторону медали.

Люди со второй группой крови действительно окажут помощь, но при одном условии – они хотят слышать слова благодарности за проделанный труд. Если они будут знать, что и спасибо не услышат, то навряд ли их можно сдвинуть с места.

Могут проявлять упрямство и не умеют расслабляться. Их легко обидеть, всегда болезненно реагируют. А если получится задеть за больное или глубоко ранить их чувства, то этого не забудут. Месть найдет своего обидчика и через много лет.

С работой они справятся идеально, если над душой будет стоять начальник. Похожая ситуация может случиться и с вежливостью. Такой человек часто уступает свое место или предложит кому-то его занять первым. Но эта добропорядочность иногда просто исчезает, если нет рядом человека, которому хочется показать свое положительное качество.

Самоконтроль держится до тех пор, пока они не выпьют спиртной напиток. На этом этапе начинается полная непредсказуемость их действий. В таком состоянии нужно быть с ними аккуратнее. Они похожи на «бомбу замедленного действия».


Выбор редакции


Еда