Вторник, 25 января 2022 года

Фильм «Содержанки 2 сезон»: выход телесериала планируется на зиму 2020 года

Этот проект является продолжением телесериала о неизвестной стороне московской светской жизни. Начало съемок нового проекта, проходившее в столице России и Подмосковье, пришлось на последний летний месяц 2019 года, а завершились в ноябре.

Особенности съемок сериала Содержанки 2 сезон

Через некоторое время после завершения первого сезона сериала, творческая группа приступила к созданию второй части. В качестве шоураннера и соавтора сценария новой части выступил Константин Богомолов. А актриса Дарья Мороз стала креативным продюсером.

Во втором сезоне провокационного телесериала все также описывается история представителей столичного гламура, включая содержанок, их богатых покровителей и сводниц.

Согласно сюжетной линии первой части сериала, следователь Лена Широкова, которую прекрасно сыграла актриса Дарья Мороз, берется за расследование закрученного дела об убитой девушке в престижном ресторане. В итоге она сталкивается со светской жизнью, в которой сваха для девушек ищет влиятельных избранников.

Сюжетная линия провокационного сериала

Картинки по запросу содержанки 2 сезон чего ждать

По словам режиссера провокационного сериала Дарьи Жук, во второй части она более глубже исследует главных героев, особенно это относится к сильным женским личностям.

К тому же, в новом проекте участвует Роман Волобуев. Согласно сюжету, он появляется на премьере своей киноленты «Теплый стан», которая является продолжением трилогии. Съемки данной сцены проходили в кинотеатре «Октябрь». На вымышленной присутствовали: Владимир Мишуков, Марина Зудина, Дарья Мороз и другие. При этом, вход в кинотеатр был не закрыт. Поэтому все присутствующие зрители невольно приняли участие в массовке.

Во втором сезоне зрители узнают ответы на многие вопросы. Станет известно о том, как сложилась судьба искусствоведа Дарьи, мечтавшей о своей галерее. К тому же, зрители узнают, как удалось пережить расставание Елене и начать новые отношения с богатым избранником. Из новых серий станет ясно, пожалела ли она о своем выборе или правильно приняла решение.

Ирина Сосновая, одна из главных продюсеров известного сериала, заинтриговала поклонников тем, что второй сезон будет гораздо круче предыдущего, и они не могут обмануть ожидания фанатов. К тому же, в новом сезоне сохранится стилистика сериала, при этом, они стремятся раскрыть героев с новой стороны. Как и ранее, творческая группа выверяет все детали, чтобы сохранить реалистичность, а также вдохновляются реальными событиями и героями.


Выбор редакции


Еда