Среда, 18 мая 2022 года

Приметы подскажут, как правильно дарить и принимать деньги

Все больше входит в моду дарить на праздничные события не старомодные подарочки, а деньги. Только вот как правильно дарить и принимать их, мало кто знает. Приметы учат особым правилам вручения денег, чтобы финансовое благополучие всегда было в жизни человека, а средства притягивались в неограниченном количестве.

Правильно ли дарить деньги в качестве подарка

Деньги не любят, когда к ним пренебрежительно относятся. Но в тоже время слишком пристальное внимание или обожание – не лучший выход. Настроить правильное взаимоотношение с финансами – дело нелегкое и требующее определенных навыков. Только при правильном подходе можно настроить связь с деньгами, повернув данную стихию в свою сторону.

На вопрос, можно ли дарить деньги, приметы отмечают, что да. Финансы – это средство для достижения своей цели, за них человек может реализовать свои желания и потребности. Даря средства, люди тем самым попросту преподносят возможности на воплощение нужд.

При каких обстоятельствах лучше дарить деньги

На каждое торжество принято дарить подарок, но как подобрать такой сюрприз, чтобы на 100% угодить человеку? В таких случаях нужно знать предпочтения людей и их пожелания, что подразумевает близкое знакомство. Но если нужно идти на торжество дальних знакомых, а их желания в выборе подарка не известны, то деньги – самый оптимальный вариант.

При каждом случае нужно понимать, уместно ли идти к людям с финансами в качестве подарка. Возможно, в этом случае деньги будут не совсем приемлемыми. Порой деньги расценят как какую-то подачку или милостыню, это скорее относится к небольшой сумме денег. Даря их можно получить обиду в ответ. Поэтому стоит понимать заранее, приемлем ли подарок такого типа.

Когда можно и даже нужно дарить деньги

Свадьба

С определенного периода времени преподносить деньги на свадьбу стало традицией, этот подарок считается самым приемлемым и даже порой желаемым. Молодожены начинают новую жизнь, так как создают свою собственную ячейку общества, поэтому деньги им необходимы как никому другому. Только в данном случае стоит правильно их преподнести. Учитывается вера молодоженов. Зачастую дарят финансы в конверте, но существует иногда традиция дарить при всех, открыто, при этом нужно переплюнуть по сумме всех остальных приглашенных.

Близкому человеку

Иногда очень удобно, к примеру, на день рождения знакомого подарить в качестве сюрприза деньги. Именинник сможет приобрести себе нужную вещь и останется довольным. Идя на такое торжество, все же помимо средств нужно преподнести какую-то приятную мелочь.

Торжество

На такие торжественные встречи как юбилей знакомых, чей-то день рождения или подобные праздники для родных и близких  подарки дарить стоит. Если это коллективная встреча, то можно собрать равные доли денег и преподнести человеку торжественно презент.

Новоселье

Если человек переехал в новое жилище и не совсем еще обжился, нуждаясь в чем-либо, то подарить деньги на новоселье  будет как нельзя кстати. Получивший такой презент будет безгранично счастлив, излучая финансовую энергию, которая  озарит и того, кто дарил средства.

При каких обстоятельствах не стоит дарить деньги

Деньги, как выяснилось, не всегда уместный подарок, считают специалисты по народной мудрости.

  1. Энная сума денег в качестве подарка на Новый год не приемлема, также это касается Дня Святого Валентина.
  2. Не нужно дарить деньги своему руководству. По определенным правилам такой подарок может посчитаться как взятка, что скажется не только на карьере, но и на финансовых каналах, которые надолго закроются.
  3. Не стоит дарить финансовые подарки по возрасту, а именно младшему старшему. В магической культуре это не самый правильный подарок, у которого имеются свои негативные последствия.
  4. Неприлично одаривать деньгами незнакомцев. Это касается энергетики финансов. Каждый человек имеет свою энергию. Когда человек не приемлет денежного подарка, то это обязательно скажется финансово на том, кто преподнес его.

Выбирая в качестве подарка деньги, человек должен чувствовать сердцем, подходит такой сувенир или нет.


Выбор редакции


Еда