Вторник, 29 ноября 2022 года

Настоящую близость партнеров может обеспечить только полная откровенность в ключевых вопросах

Настоящая близость между людьми наступает только в случае полного доверия. Если женщина не может быть достаточно откровенной с партнером, то, возможно, не стоит строить долгосрочные планы на такие отношения. Со своим мужчиной нужно легко обсуждать следующие моменты.

Эмоции

Важно чувствовать себя свободной в выражении настоящих чувств и переживаний и ощущать поддержку партнера. Следует не стесняться говорить о любви, а так же и о раздражающих моментах.

Женские дни

Не должно быть проблемой сказать мужчине, что наступил период менструации, потому что это природный процесс, которого глупо стыдиться.

Сексуальные моменты

О своем желании близости можно и нужно говорить. Стоит рассказать о предпочтениях в постели, что доставляет удовольствие. При дискомфорте и боли во время секса необходимо поставить в известность партнера.

Бывшие мужчины

Не вдаваясь в подробности, мужчине надо рассказать о прошлых отношениях, назвать имена экс-парней и причины расставания.

Планы на будущее

Важно знать, что пара смотрит в одном направлении, стремясь к похожим вещам, чтобы не оказалось, что жизненные приоритеты у партнера имеют иной вектор направления.

Вера и религия

В этом вопросе нужно быть открытой для обсуждения, потому что если вероисповедания отличаются, то в будущем будет тяжело договориться о воспитании детей в нужном ключе.

Финансы

Если пара планирует создать семью, то стоит быть честными в финансовых аспектах, не забыть упомянуть, если есть долги и кредиты, а так же о своем видении, кто и как в совместной жизни распоряжается общим бюджетом.

Отношение к его близким

Не стоит скрывать неприязнь к кому-то из родных или друзей. В мягкой форме можно объяснить причину, по которой хочется ограничить общение с этим человеком, но при этом не запрещать это делать мужчине.


Выбор редакции


Еда