Среда, 7 декабря 2022 года

Ярость и гнев знаков Зодиака отличаются интенсивностью и скоротечностью

У каждого человека есть чаша терпения, которую можно переполнить и вывести на негативные эмоции. Все знаки Зодиака по-своему реагируют на раздражители и злятся в присущей им манере.

Овны вспыхивают как спичка, ярко и безудержно, но их гнев так же скоротечен. Когда Овен в ярости, нужно просто переждать и он скоро вернется в привычную колею.

У Тельца огромный запас терпения, но если оппонент не сделает выводы о своем ужасном поведении, то спасется только бегством, иногда навсегда.

Близнецы в гневе вполне могут мило улыбаться, закипая внутри. Источник ярости получит свою порцию подколок и язвительных замечаний.

Рак не столько злится, сколько обижается и расстраивается. Он молчит и не замечает обидчика, который должен приползти на коленях заглаживать вину.

Лев громогласен в ярости, подбирая самые крутые словечки в конфликтах. Он просто выпускает пар, не испытывая особой ненависти к оппоненту.

Девы сложно справляются с отрицательными эмоциями, поэтому предпочитают в спорах разворачиваться и уходить или менять тему.

Обиженные Весы любят фантазировать про жестокую расправу над обидчиком, сохраняя вид умиротворенного милахи.

Скорпион не скрывает ярости и желания отомстить за причинённый душевный дискомфорт. Возмездие будет от души и с размахом.

В Стрельце бурлит дух справедливости, его можно вывести на эмоциональное высказывание мнения чья-то (на его взгляд) неправота.

Козерог в гневе хоть и мрачнее тучи, но не опасен. Может даже причину своего недовольства не назвать.

Сам Водолей считает себя идеалом сдержанности, которого сложно вывести из себя. Однако не стоит уточнять подробности и лишний раз раздражать.

Рыбы не выражают агрессию напрямую. Они склонны подавлять в себе гнев, выпуская эмоции другими способами, например, избивая грушу в спортзале или напиваясь в баре.


Выбор редакции


Еда