Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Velcom и МТС повысят стоимость услуг на некоторых тарифных планах

Реклама

Velcom и МТС повысят стоимость услуг на некоторых тарифных планах. Речь идет о белорусских абонентов, которые должны приготовиться к повышению цен уже с 30 ноября.

Не так давно в прессе появилась информация, которая изрядно расстроила белорусских потребителей мобильной связи. Оказалось, что два больших мобильных оператора Velcom и МТС решили пересмотреть свою финансовую политику по отношению к клиентам и поднять тарифные показатели практически для всех пакетов услуг. Разумеется, такое решение не нашло откликов у потребителей, которые выступают с недовольствами в адрес перемен.

Кроме сообщения о повышении тарифных схем, в прессу также просочилась информация касательно появления в разных пакетах новых сервисов. Большая часть из нововведений коснется увеличения пакетных возможностей в области выделенных мегабайт для пользования, а также роста минут, которые абонент может использовать для бесед. Правда, последнее правило действует только в случае разговоров внутри самой сети, а на звонки «чужих» операторов не распространяется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции