Пятница, 24 февраля 2017 года

Qiwi и Skrill устранили выявленные Роскомнадзором нарушения

Реклама

Популярные платежные сервисы Qiwi и Skrill устранили нарушения, из-за которых Роскомнадзор внес их интернет-ресурсы в свой реестр запрещенной информации.

В пресс-службе сервиса Qiwi подчеркнули, что все предъявленные нарушения были устранены. В свою очередь, представитель российского надзорного ведомства Вадим Ампелонский заявил, что на сайте платежного сервиса Skrill также были устранены все выявленные нарушения.

Помимо этого, Ампелонский добавил, что на текущий момент Роскомнадзор не получил официального уведомления об удалении противоправной информации.

"Поэтому мы пока оставим ссылку в реестре и будем следить, чтобы противоправная информация не появилась на сайте вновь", — отметил он.

При этом Ампелонский подчеркнул, что мониторинг продлится до конца установленного законом срока. Так, если нарушения не повторятся вновь, сайты будут удалены из реестра запрещенных в понедельник, 18 июля.

Ранее сообщалось, что представители российского надзорного ведомства обнаружили на сайте системы моментальных платежей Qiwi ссылки для оплаты азартных игр онлайн.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции