Среда, 29 июня 2022 года

Способы защитить себя от соседей-колдунов

Если рядом поселились соседи-колдуны, тогда вопрос о том, как защитить себя от них, становится актуальным. Дело в том, что они способны навредить любому человеку и навести на него порчу. Это чревато недомоганиями, различными неудачами в жизни. Вступать на тропу войны с такими людьми – плохая затея.

Как можно распознать соседей-колдунов

Современные колдуны не носят черную одежду и вороны на их плечах не сидят. Однако есть признаки, по которым можно определить, является человек магом или нет.

Самый яркий признак — внешний вид. Обычно внешность у такого человека является неординарной. Часто волосы рыжие или же черные, длинные. Может быть заметный изъян, например, родимое пятно или шрам.

Свои волосы обычно такие люди берегут как зеницу ока. Маги могут заплетать локоны или же носить распущенными. Кроме того, они не допускают, чтобы волоски оставались на расческе.

Обычно в доме у таких людей много зеркал — это связь с потусторонним миром.

Такие люди любят природу и стараются жить поближе к лесу. Деревья для них — некоторый портал в иной мир.

Ведьмы обожают музыку. У них в приоритете расслабляющие мелодии, позволяющие войти в транс.

Обычно таким людям есть чем заняться, поэтому просто так строить козни они не станут. Если же произошел конфликт, тогда стоит опасаться ответной реакции.

Ведьм могут обидеть сплетни, пьяные вечеринки соседей за стеной, всевозможные религиозные символы, а также вещи, оставленные возле их дома. Если речь идет о деревне, то колдуны могут сделать так, чтобы урожай пропал, скотина заболела, начался пожар и прочие неурядицы.

Что касается городских людей, то ведьма может увести мужчину, разрушить карьеру, навлечь хвори на детей. Не стоит ругаться с таким человеком, потому что это приведет только к обострению конфликта. Зато скрытая защита будет самым мощным оружием.

Как защитить себя от соседей-колдунов

Если появились предположения о том, что рядом живет колдун или ведьма, тогда важно защитить себя. Сделать это не так тяжело на самом деле. Хорошей защитой для верующих будет крест, а для язычников – оберег.

Следует проговорить такие слова с предметом в руках:

«Ведьма окаянная в доме поселилась. Все пауки убежали, мыши да тараканы заскрежетали. Только я убегать не стану, ныне я уж ее не боюсь. Со мной защита моя – со мной эгрегор мой. За моей спиной стоят (божества и святые нужного эгрегора), с ними мне не страшно колдовство. Подклад положит – руки отсохнут, колдовать не сможет. Сглаз наложит – глаза приклеятся, видеть не сможет. Худое слово бросит – язык отсохнет, навеки замолкнет. А коли жить мирно будем, так в добре проживем, но коли зло задумает – защита моя по ней ударит. Силой моего эгрегора, силой бога (пророка) моего да будет так, из века и в век. Да случится».

После этого важно перекреститься. Заговоренный предмет необходимо разместить возле входной двери.

Если началась открытая война, тогда важно действовать решительно.

Зачастую колдуны делают подклад. Он может быть в виде иголки, земли, соли, костей. Подарки от таких соседей принимать ни в коем случае нельзя. Подклад не нужно трогать голыми руками. Необходимо обязательно надеть перчатки и взять мусорный пакет черного цвета, в который отправить предмет. Жидкость можно вытереть тряпкой, а затем тоже выбросить ее в пакет. Отнести на пустырь и сжечь, проговорив такие слова:

«Все уничтожит огонь – руки мои сего не коснутся. Все поглотит пламя, я того не трону. Хочешь кому навредить – с огнем попробуй. А меня не тронь, от меня прочь».

Хорошей защитой будет венок над входной дверью с внешней стороны. Можно для вида украсить лентами, игрушками, чтобы это не вызывало подозрений. В венок обязательно вплести веточку березы — это мощная защита от негативных людей.

Также можно окропить святой водой порог дома, окна, подоконники, рамы, особенно с внешней стороны. Отвар ромашки тоже отразит напасти таких людей.


Выбор редакции


Еда