Пятница, 9 декабря 2016 года

ФСБ протестировала операционную систему Tizen

ФСБ протестировала операционную систему Tizen
Реклама

ФСБ протестировала операционную систему Tizen. Напомним, что авторами этого предложения выступили специалисты из Южной Кореи, которые выполняют свои задачи под крылом известной компании-разработчика Samsung.

Буквально на днях в прессу поступила информация касательно результатов тестового тестирования операционной системы, получившей название Tizen. Речь идет о специальном программном обеспечении, которое разрабатывалось мастерами практически только для нужд пользователей из российской системы ФСБ. Авторами разработки выступили специалисты из компании Samsung, которая славится своими технологическими новинками далеко за пределами родной Южной Кореи.

Справедливости ради стоит отметить, что проверка от комиссии из ФСБ растянулась почти на год. Здешние эксперты пытались обнаружить на ранних стадиях любые изъяны, которые бы можно было исправить еще в процессе разработки и модернизации существующей версии Tizen. К счастью, испытания все же завершились на радостной ноте. Использовать Tizen планируют чиновники и частные фирмы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции