Воскресенье, 17 октября 2021 года

Гороскоп от Тамары Глобы на 3 января 2020 года: многих знаков зодиака может ждать насыщенный день

Гороскоп на 3 января 2020 года от Тамары Глобы поможет знакам зодиака провести этот день удачно и избежать неприятностей. К советам астролога прислушиваются многие люди. Поэтому следует учитывать ее рекомендации при планировании тех или иных заданий, чтобы провести день с максимальной пользой.

Прогноз на 3 января 2020 года от Тамары Глобы для зодиакальных созвездий: Овен, Телец, Близнецы

Овен (21 марта — 19 апреля)


Представителям знака придется решать некоторые внутрисемейные проблемы и разногласия. Перед тем как принять важное решение, стоит прислушаться к своему внутреннему голосу, он подскажет верный путь. Благоприятный период для продвижения по карьерной лестнице.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцов ожидает спокойный и размеренный день. Они все еще находятся в посленовогодней эйфории. Не стоит принимать никаких активных действий, лучше довериться судьбе. Она сама расставит все по местам. Велика вероятность получить неожиданную прибыль в этот день.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам может показаться, что они устали и чересчур напряжены. В таком случае лучше немного отдохнуть, поскольку пользы от них не будет никакой. Не стоит также рассчитывать на денежную прибыль, финансовая удача обойдет этот знак стороной 3 января 2020 года.

Прогноз на 3 января 2020 года от Тамары Глобы для зодиакальных созвездий: Рак, Лев, Дева

Рак (22 июня — 22 июля)

Раков ждет не самый благоприятный день. Могут прийти плохие известия из прошлого, либо же кто-то из близких Рака почувствует недомогание. Представители знака смогут вынести все проблемы и вернуться на «светлую» полосу.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Львов наступит подходящий период для отдыха. Можно провести этот день в кругу семьи или близких друзей. Не стоит быть чрезмерно расточительными, иначе могут возникнуть некоторые финансовые трудности.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дев ожидает напряженный день. Личные переживания могут встать на первое место, им будет сложно сконцентрироваться на работе. Это, естественно, негативно отразится на выполнении рабочих заданий. Могут возникнуть конфликты с сотрудниками.

Прогноз на 3 января 2020 года от Тамары Глобы для зодиакальных созвездий: Весы, Скорпион, Стрелец

Весы (23 сентября — 22 октября)

Тамара Глоба рекомендует Весам погрузиться с головой в работу, чтобы избежать конфликтов со старшими членами семьи. Стоит также обратить внимание на свое здоровье, возможно ухудшение самочувствия.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам предстоит интересный и насыщенный событиями день. Самое главное – не переборщить с общением с незнакомыми людьми, чтобы нечаянно не выдать им чужие секреты. В семье могут быть некоторые разногласия, важно понять свои ошибки и исправить их.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам необходимо получать новые знания, это пригодится в их карьере. Не рекомендуется в этот период совершать какие-то сомнительные финансовые операции, есть риск потерь и убытков. С коллегами следует быть более дружелюбными и отзывчивыми.

Прогноз на 3 января 2020 года от Тамары Глобы для зодиакальных созвездий: Козерог, Водолей, Рыбы

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам следует избегать конфликтных ситуаций на работе, поскольку они могут отрицательно сказаться на их карьере. Лучше погрузиться с головой в свои планы, еще раз хорошенько обдумать все детали. Если необходимо, то провести консультацию со специалистами.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям звезды советуют больше внимания уделять своим родным, даже если времени катастрофически не хватает. На работе Водолеев ждет успех. Эти люди смогут добиться расположения у коллег и вызовут к себе повышенный интерес.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыб ожидает вполне благоприятный день 3 января 2020 года. Вполне возможны приятные новости на работе (к примеру, повышение). Не стоит расслабляться. Сейчас самое время поставить себе цель и упорно двигаться к ней. Не стоит сетовать на судьбу, тогда она будет к Рыбам более благосклонна.


Выбор редакции


Еда