Воскресенье, 17 октября 2021 года

Яркое оформление новогоднего стола подарит сказочную атмосферу

В преддверии Нового года многие девушки задумываются о сервировке стола. Огромное значение имеет не только оттенок, но и правильно подобранная посуда, бокалы, украшения. Крыса обожает всё самое красивое и нарядное, поэтому обратит на это внимание.

Как оформить новогодний стол для встречи 2020 года

Новый год – это время чудес и исполнения желаний, поэтому особое внимание стоит уделить не только оформлению дома, квартиры перед 2020 годом, но и оформлению праздничного стола. Во время празднования Нового года за праздничным столом соберутся гости, родные и близкие люди, поэтому советуют уделить внимание красивому оформлению стола, выбору посуды и декоративных элементов.

Год Крысы советуют встречать достойно, это поможет решить многочисленные жизненные проблемы и улучшить самочувствие. Новогодняя сервировка стола должна быть основана на правильном подборе оттенков, стиле, цветовой гамме, а также советуют включить предпочтения Крысы.

Посуду стоит выбирать из фарфора, не нужно ставить одноразовые стаканчики, хозяйка 2020 года это не оценит. Новогоднее празднование у многих ассоциируется с яркостью, насыщенными цветами, поэтому и оформление стола на новогоднюю ночь должно быть ярким, интересным и разнообразным. Отлично подходит красный оттенок, его можно сочетать с более холодными палитрами в цвете.

Великолепно подходят серебристый, бронзовый, золотой, белый, голубой, серый, серебряный, зелёный цвета. Можно подобрать несколько оттенков не только в оформлении стола, но и в создании декора.

Какой стиль подобрать для оформления новогоднего стола


Кантри

Данный стиль великолепно подходит для оформления в новогоднюю ночь. Яркость и позитив – это самое главное, что должно быть во время празднования прихода 2020 года. Главный оттенок в данном стиле – белый, он доминирует, отлично подходят к нему зелёный, красный. На столах возле приборов можно поставить маленькие сюрпризы для каждого гостя. Это может быть не только подарок, но и украшения.

Великолепно для стиля Кантри подходят шишки, еловые ветви, соцветия зимних ягод. На них можно повесить небольшие лёгкие игрушки. Красиво будут подходить вязаные скатерти. Их располагают словно небольшими украшениями возле каждой тарелки. Свечи простые, белые замечательно подойдут для оформления новогоднего стола 2020.

Боко-шик

Дизайнеры советуют включить данный стиль во время оформления праздничного новогоднего стола. Он великолепно подходит для того, чтобы оформить дом и создать праздничную атмосферу. В данном стиле можно оформить стол. Для украшений великолепно подойдут вязаные салфетки крючком, скатерти, дорожки. Рюмки из прошлого века замечательно подходят для оформления. Нежный букет цветов дополнит подобранный стиль и создаст изюминку в оформлении.

Минимализм и сканди

Во время оформления новогоднего стола дизайнеры особое внимание советуют уделить минимализму и сканди, в котором приветствуются оттенки белого и розового, также советуют уделить внимание голубым, красным цветам. Необычные статуэтки, расставленные возле каждого прибора, порадуют гостей.

Стулья можно украсить пушистыми накладками. Также великолепно подойдут следующие стили: эко-стиль, рустикальный, шебби-шик, гламурный. Особое внимание стоит уделить во время оформления стола тарелкам. Они должны подходить под тон скатерти или слегка от неё отличаться. Не должна быть посуда вызывающих оттенков.


Выбор редакции


Еда