Воскресенье, 17 октября 2021 года

Телец, Рыбы, Водолей, Лев, Рак: ленивые знаки зодиака, которые не могут начать что-то делать без пинка

Из 12 представителей зодиакального круга астрологи выбрали 5 самых ленивых знаков, которые предпочитают вести пассивный образ жизни. Это натуральные «Обломовы» по одноименному роману классика Гончарова.

На этих людей лень не наступает приступами – она их просто не покидает. Такие люди проводят на диване не один день в неделю (по выходным), они вообще предпочитают на работу не ходить, неделями пребывая в горизонтальном положении. Но ведь кушать хочется всегда. Ничего, с голода не помирают: их кормят старенькие родители на свои пенсии, или «рабыня»-супруга, которая пашет на трех работах.

Астрологи предлагают узнать, какие знаки зодиака самые ленивые.

Телец (20 апреля — 20 мая)

На первом месте самых ленивых Телец. Он возглавляет список не потому, что отлынивает от работы. Тут дело немного в другом: к пассивности Тельцов может привести любовь к комфорту. Добившись определенного успеха, Телец застынет на этой точке и не станет двигаться вперед – ленивый потому что.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Рыбы меньше склонны к лени, чем Тельцы. Они не любят однообразие и скуку. Но тем не менее любую работу выполняют спустя рукава. Единственное, чем их можно заинтересовать – так это необычными занятиями. Они любят что-то конструировать, заниматься другими бесполезными делами, но только не настоящей работой.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Мечтательные Водолеи, как Емеля в сказке «По щучьему велению», сутками может лежать на диване, мечтая о том, что на него свалится несметное богатство. Емеля, кстати, лежал на печи. Но Водолеям следует понять, насколько их фантазии далеки от реального мира. Поэтому единственный способ разбогатеть – надо встать с дивана и засучив рукава приняться за работу.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы умышленно занижают свою самооценку, сообщая окружению, что они не справятся с работой, и перекладывают ее на других. А сами же только будут контролировать процесс. Руководить – это хорошо, но хороший руководитель должен показать личный пример подчиненным, чего не станет делать обленившийся Лев.

Рак (22 июня — 22 июля)

Физическая активность – это не для Раков. Данные персоналии предпочитают умственную работу и могут достичь определенных успехов, создавая свои необычные проекты. Раки любят надомную работу – для них это настоящее удовольствие, которое они воспринимают как праздник.


Выбор редакции


Еда