Четверг, 28 октября 2021 года

Александр Литвин дал прогноз на июль 2021 года

Александр Литвин, который является не только астрологом, но и психологом, дал прогноз на июль 2021 года. Специалист поведал, чего следует ждать во втором летнем месяце и к чему приготовиться. Особенное внимание важно уделить своей семье, детям, а также здоровью.

Что Александр Литвин посоветовал по поводу детей

Специалист посоветовал всем родителям уделить побольше времени своим маленьким чадам. Особенно это касается тех детей, которые находятся в подростковом возрасте. Дело в том, что в этот период начинается гормональная перестройка, которая вполне может даже перерасти в некоторые проблемы, опасные для семьи и здоровья в том числе. Большое внимание нужно уделять временным промежуткам – от 11 до 13 часов днем, а также с 13 до 3 ночи.

В первом периоде могут быть всевозможные травмы. Контроль важно проводить на детских площадках, следить строго за детьми, проверять, чтобы на детской площадке не было стекол, сколов и прочих опасностей. Второй период отличается некоторым насилием. Дети вполне могут стать жертвой преступника. Поэтому лучше вообще не выпускать в ночное время детей из дому, даже если они уже подростки и считают себя взрослыми, отмечает издание rsute.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые часто суют свой нос в чужие дела

Александр Литвин дал рекомендации по сохранению здоровью


Специалист подчеркнул, что все хорошо в меру. Это касается даже принятия солнечных ванн. Как не трудно догадаться, второй летний месяц весьма жаркий, поэтому многие так и стремятся попасть на солнечный пляж, чтобы позагорать. Именно в этом и состоит опасность. Если не следить за принятием солнечной ванны, то есть высокие шансы получить ожог. Мало того, позже и вовсе могут проявиться проблемы с памятью.

Особенно следует уделить внимание своему здоровью тем людям, которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, а также диабетом. Отличной профилактикой здоровья могут стать естественные водоемы, босоногие прогулки по влажным пляжам, песку, берегам рек. Но нельзя забывать о насекомых, которые кусают и сосут кровь. От них важно защищать себя. Для этого заранее покупаются все необходимые средства в специальных магазинах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие женские знаки зодиака способны сводить мужчин с ума

Александр Литвин о работе и деньгах

Лучшим временем для работы и бизнеса в июле является утро, а также поздний вечер. А днем вполне можно позволить себе немного отдохнуть, расслабиться и восстановить жизненные силы и энергию. Работа в неподходящее время может оказаться не столь продуктивной. Поэтому стоит прислушаться к рекомендациям. Мало того, есть все шансы еще и с коллективом серьезно поссориться. Что касается денег, то они находятся в некоторой опасности в июле. Особенно нелегко придется транжирам.

От соблазна купить какую-то вещь некоторым трудно будет удержаться. Как вариант, следует заблокировать свою кредитную карточку. А магазины лучше попросту обходить десятой дорогой. Сейчас не время расходов.


Выбор редакции


Еда