Понедельник, 20 сентября 2021 года

Из-за чего была госпитализирована актриса Вера Сотникова

Вера Сотникова была госпитализирована в больницу. Врачи поставили ей диагноз коронавирус. Накануне актриса хотела сделать прививку от данной болезни. Однако состояние перед вакцинацией резко ухудшилось.

Как обстояли дела со здоровьем Веры Сотниковой перед госпитализацией

Как сообщает издание rsute.ru, Вера Сотникова собиралась ехать на Каннский фестиваль. Для этого она хотела сделать прививку от коронавируса. Женщина тщательно обследовала свое здоровье и готовилась вакцинироваться. Накануне перед поездкой в больницу она почувствовала себя плохо и решила остаться дома. Вера Сотникова призналась, что болела кожа и кости. Будто выкручивало все тело. Потом поднялась температура и начало болеть горло.

Артистка долгое время не думала, что у нее коронавирус. Она надеялась, что заболела обычным ОРВИ, и оно само пройдет. Об этом Вера Сотникова поделилась со своими подписчиками в социальной сети. Она призвала вакцинироваться людей, чтобы потом не болеть в тяжелой форме. Даже если человек заболеет после вакцины, то перенесет легче, а может, даже без особых симптомов.

В каком состоянии госпитализировали актрису Веру Сотникову


Артистку забрали в больницу, чтобы провести тщательное исследование. Там ей был сделан ПЦР-тест, который показал наличие коронавируса в крови. Врачи приступили к активному медикаментозному лечению. В настоящее время артистка находится в руках профессионалов.

Вера Сотникова рассказала, что чувствует сильную слабость. Однако температуру удалось привести в норму. Экстренных мер врачи не принимали. Однако лечат по протоколу, чтобы не дать разгуляться болезни. Ближайшее время артистка проведет в больнице. О домашнем постельном режиме и речи быть не может.

Вера Сотникова накануне рассказала о своем бурном романе

Артистка играет роль роковой женщины не только в кино, но и в жизни. Она любит много путешествовать и появляться на светских мероприятиях. Накануне актриса планировала посетить Каннский фестиваль, а также дала многочисленные интервью. Однако все планы перекрыл коронавирус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как живет сегодня знаменитый актер Андрей Соколов: скандальные романы и развод с молодой женой

Вера Сотникова поделилась с журналистами своим самым бурным романом. Объектом обожания оказался актер Андрей Соколов. Артисты познакомились на съемочной площадке, и между ними сразу вспыхнул роман. Мужчина сильно ревновал возлюбленную. Публично устраивал ей сцены ревности. Из-за любви она прощала все. Их роман был бурный. В один момент актриса испугалась за свою жизнь, так как актер не мог сдерживать свои эмоции. Прекратить отношения решила сама Вера Сотникова.


Выбор редакции


Еда