Понедельник, 20 сентября 2021 года

Гороскоп от Тамары Глобы на 29 июня 2021 года предлагает уделить внимание домашним хлопотам

Гороскоп от Тамары Глобы на 29 июня 2021 года предлагает акцентировать свое внимание на домашних потребностях, чтобы не ссориться с близкими. Желательно сосредоточиться на проблемах в семье и постараться уладить все мирным путем.

Удачными окажутся поездки, которые принесут яркие эмоции и незабываемые впечатления. В данный период вероятны романтические увлечения и приятные сюрпризы.

Гороскоп на 29 июня для знаков зодиака стихии Огня

Овен


Как сообщает издание rsute.ru, на работе, возможно, придется принимать какие-то серьезные решения. Стоит быть осторожнее с деньгами, не исключены потери или обман. Благотворно скажутся на здоровье умеренные занятия спортом или профилактические процедуры.

Лев

Утро может принести неприятные моменты. Но не стоит огорчаться, необходимо сдерживать себя и постараться все уладить. Можно уделить внимание своим желаниям, побаловать себя чем-то вкусненьким. Вероятны любовные приключения и приятные сюрпризы.

Стрелец

Благоприятный день для общения, особенно в неформальной обстановке. Будет возможность посетить какое-то светское мероприятие, где не исключены приятные знакомства. Возможны заманчивые предложения, которые обещают неплохую прибыль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У пяти знаков зодиака ожидаются важные события, которые могут изменить жизнь

Гороскоп на 29 июня для знаков зодиака стихии Земли

Телец

Утром могут быть интересные встречи, можно узнать много нового, а также почерпнуть кое-что для себя. В финансовых вопросах стоит быть более внимательными, так как не исключены досадные ошибки. Вечер можно провести в семейной обстановке, а также пообщаться на интересующие темы.

Дева

Желательно постараться избегать ссор и разногласий на работе, так как можно легко испортить отношения с коллегами. Порадуют встречи с друзьями, которые принесут хорошие известия. Не стоит торопиться с покупками, так как есть вероятность приобретения некачественного товара. Вечер хорош для спокойного отдыха.

Козерог

Желательно активно действовать в этот день и принимать участие в любых мероприятиях. Будет возможность показать себя с хорошей стороны и заручиться поддержкой влиятельных лиц. Могут поступить интересные предложения по поводу дополнительного заработка. Но прежде стоит тщательно все обдумать, а затем принимать решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шесть знаков зодиака, обладающих сильным сексуальным влечением

Гороскоп на 29 июня для знаков зодиака стихии Воздуха

Близнецы

Утро обещает деловые переговоры, которые могут открыть новые возможности. Будет возможность урегулировать давние разногласия с родственниками. Успешными окажутся приобретения личного характера, которые будут только радовать. Вечер хорош для прогулок и спокойного отдыха.

Весы

Первая половина дня обещает некоторые затруднения в текущих делах. Не исключены разногласия. Желательно контролировать свои действия и поступки, которые могут негативно сказаться на отношениях с окружающими.

Водолей

В личных отношениях не стоит торопить события, так как можно только усугубить дальнейшую связь. Возможны денежные поступления, которые очень порадуют. Удачно сложатся поездки, где можно полноценно отдохнуть и познакомиться с интересными людьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять знаков зодиака, которые не умеют и не хотят обманывать

Гороскоп на 29 июня для знаков зодиака стихии Воды

Рак

Желательно уделить время домашним хлопотам. Накопившиеся дела могут тяготеть в дальнейшем. Не исключен интерес от противоположного пола, а также романтические сюрпризы. Покупки в этот день будут удачными. Вечером можно заняться своими любимыми делами, которые расслабляют и приносят удовольствие.

Скорпион

Удастся воплотить в жизнь некоторые свои задумки, которые принесут положительный результат в дальнейшем. Возможно участие в каких-то семинарах или мероприятиях. Поэтому стоит сосредоточиться, чтобы не допустить серьезных ошибок.

Рыбы

Не исключены тревожные моменты на работе. Главное – сохранять спокойствие и прислушиваться к подсказкам интуиции. Не исключены романтические подарки от второй половинки. Домашние хлопоты настигнут после обеда, которые необходимо будет уладить. Вечером можно расслабиться в уютной атмосфере.


Выбор редакции


Еда