Суббота, 16 октября 2021 года

Магические места в России, которые исполняют желания

Какие есть магические места в России, которые исполняют желания, интересует многих людей. Безусловно, каждый из нас решает, верить ему или нет в волшебство. Однако если человек уже оказался в том особенном месте, в котором по поверьям исполняются мечты, то можно попытать свое счастье.

Особенные места силы в России, которые помогут избавиться от бесплодия и привлечь любовь

Менгиры в Хакасии

Чтобы добраться к ним на машине, нужно выехать из города Абакан и проехать 60 км по шоссе М-54 в северо-западном направлении, а затем еще 30 км до поселка Салбык через поселение Московское.

Хакасию недаром называют «сакральной» и настоящим местом силы. Здесь на всей территории можно отыскать объекты, которые помогут зарядиться энергией. Основную часть Хакасии, в особенности Аскизский район, занимают большие скалы – менгиры, которые были установлены людьми более 4 тыс. лет назад.

Каждый из менгиров имеет свое имя и особенности, а также способен исполнять желания. К одним из наиболее известных менгиров относится «Большая каменная бабушка», вошедшая в состав Всемирного наследия ЮНЕСКО. Улуг-Хуртуях-Тас, как его еще называют, помогает избавиться от бесплодия и является покровительницей матерей и их детей.

Для выполнения особенного ритуала необходимо трижды обойти данный камень по часовой стрелке, прикоснуться к нему и произнести желание.

Церковь, построенная в честь Ксении Петербургской

Как сообщает издание rsute.ru, церковь, расположенную в городе Санкт-Петербург на улице Камской, 24Б, считают чудотворной. Ее посещают паломники со всей России и просят святую Ксению Петербургскую о любви и появлении на свет долгожданного ребенка.

Для этого верующие опускают записку с желанием в особенный ящичек и трижды обходят церковь, читая молитвенные слова или думая о своей мечте.

Магические места в России, которые помогут исполнить желание, привлечь финансовое благополучие, улучшить здоровье


Озеро Байкал в Иркутской области

Байкал является самым чистым, большим и глубоким озером. Его с давних времен считают Священным морем, поскольку это место обладает сильнейшей энергетикой и притягивает к себе многих людей из разных уголков мира.

Особенный заряд силы идет от земли. Бытует мнение, что все возвышенности, расположенные вокруг озера – это некие антенны, которые принимают энергетику из космоса. Вода из озера наполняется ею, словно огромнейший аккумулятор. Остается только мысленно представить свое желание, попросить о финансовом благополучии.

Банковский мост в Санкт-Петербурге

Его считают одним из самых красивых достопримечательностей города. Мост пересекает канал Грибоедова и соединяет два острова – Казанский и Спасский. В его основании расположены 4 статуи крылатых львов – грифонов. Бытует легенда, что они способны привлечь удачу и достаток.

Чтобы сбылась мечта, человеку нужно дотянуться до крыла грифона и погладить его. А если хочется материального благополучия, то нужно положить около чугунной лапки мифического существа монетки.

Село Дивеево в Нижегородской области

Данное поселение – это единственное место в России, выбранное Божией Матерью для благодатного попечения. Кроме этого, это четвертый и последний ее земной удел. В Дивеево находятся мощи святителя Серафима Саровского. Именно сюда съезжаются паломники из разных уголков России, чтобы поклониться мощам святых и испытать на себе чудодейственную силу саровского источника. Это место обладает сильной энергетикой и очищает от всего плохого душу.

Считается, что если человек проведет в Дивеево сутки, то сможет получить благословение Богородицы.


Выбор редакции


Еда