Суббота, 16 октября 2021 года

Сменить юридический адрес и избежать проблем с налоговой инспекцией поможет компания «Гермиона»

Смена юридического адреса фирсы возникает не часто, но требует правильности оформления и своевременной подачи данных. Наличие юридического адреса влияет на доверие клиентов и партнером, и проведение различных коммуникаций. Правильно оформить и оповестить в кратчайшие сроки налоговую инспекцию можно на https://www.germiona.com/smena_adresa.html. Профессионализм сотрудников компании «Гермиона» подтвержден годами и положительными отзывами клиентов.

Зачем нужен юридический адрес и почему он может меняться

В практике делового общения юридический адрес обычное понятие. Хотя в российском законодательстве нет никаких указаний относительно этого термина. Однако, при открытии новой компании или организации, которая работает официально, юридический адрес должен быть прописан в документах. Он указывает месторасположение исполнительного органа компании (администрации).

Юридический адрес выполняет несколько функций:

  • на него может отправляться вся корреспонденция, предназначенная для конкретной компании. Сюда относятся счета, извещения, уведомления, рекламные предложения, деловые письма. Администрация компании чаще всего реагирует на данную корреспонденцию;
  • запланированные и внезапные проверки осуществляются по указанному юридическому адресу.

Смена юридического адреса может быть обоснована большим количеством причин

  1. Арендодатель не продлил договор аренды. Поэтому компания вынуждена переехать в другое место.
  2. Смена помещения в более престижном районе.
  3. Настоящий юридический адрес стал массовым, то компания хочет от него отказаться. Так она избежит ряда проблем в дальнейшем.

Причин, по которым меняется юридический адрес, может быть множество. Это не является нарушением закона. Важно зарегистрировать его правильно. Воспользовавшись помощью профессионалов.

Нужна ли регистрация юридического адреса и как это правильно сделать


Важно понимать, что если не оповестить о смене юридического адреса налоговую инспекцию, то можно нарваться на штраф. Для компаний, которые работают в Москве, быстро решить эту проблему поможет компания «Гермиона». Это профессионалы с многолетним опытом, которые помогут зарегистрировать юридический адрес и избежать проблем с налоговой инспекцией.

Достаточно обратиться за помощью в компанию и проблема будет решена. Это могут быть услуги по смене юридического адреса с внесением и без внесения в Устав, с поездкой или с подачей по доверенности в соответствующие органы.

Все детали будут оговариваться персонально в том числе и цены. Важно решить проблему со сменой юридического адреса в кратчайшие сроки и без дальнейших проблем.


Выбор редакции


Еда