Среда, 20 октября 2021 года

Пророчества Сидика Афгана на ближайшее время касаются России и мира в целом

Пророчества Сидика Афгана действительно необычные. Он использует не чутье, а проверенные данные, основанные на цифрах. В своих предсказаниях он привлекает не только математику, но и психологию с историей. За помощью к Сидику Афгану обращаются представители из разных стран.

Жизненный путь известного пророка Сидика Афгана

Как сообщает издание rsute.ru, интеллект Сидика Афгана признают высоким среди людей за последнее столетие. Благодаря аналитическому уму ему удается с точностью предсказать предстоящие события. Впервые о предсказателе заговорили в 90-х годах прошлого века. Тогда ему удалось предсказать распад Советского Союза. Интересный факт, но вначале Сидика Афгана высмеяли и не восприняли всерьез. Однако после происшествия авторитет предсказателя поднялся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пророчества Юрия Лонго о России и Соединенных Штатах

С ранних лет мальчик рос одаренным ребенком. В возрасте 7 лет он вывел формулу для расчета обратного бинома Ньютона. Далее участвовал в соревнованиях по скорости решения задач. Интересный факт, но он смог обойти даже компьютер. Во взрослом возрасте Сидик Афган преподавал математику в школе. Для своих исследований он привлекал не только точные науки, но и историю с психологией. Таким образом, ему удалось создавать прогнозы не только для одного человека, но и целых стран.

Какие пророчества Сидика Афгана на ближайшее время


Сидик Афган уверен, что Советский Союз возродится снова. В главе будет одна страна, которая объединит близлежащие с ней территории. Однако власть станет строиться на иных принципах, отличающихся от СССР. Точная дата также известна. Это событие произойдет в 2025 году. В его предсказании объединять всех станет Россия.

В России станет меньше конфликтов. В частности, Сидик Афган предсказал улучшение отношений с Украиной. Народы схожи с собой и по ментальности и духовным составляющим. Именно поэтому пророк уверен в возобновлении дружеских отношений. Не один Сидик Афган говорил о будущих событиях. Многие пророки прошлых веков говорили о похожей ситуации.

Что будет с планетой Земля по словам пророка Сидика Афгана

Сидик Афган уверен, что иных цивилизаций на других планетах не существует. По крайней мере так говорят его расчеты. Также пророк говорит о том, что планета Земля не вечна. Благодаря математических расчетам можно предсказать, сколько ей осталось существовать.

Пророк говорил об Иисусе Христе. Он утверждает, что человек может жить не один раз. Именно поэтому до конца ничего не исчезает. По словам Сидика Афгана Иисуса Христос находится в пятом измерении. Оттуда он может наблюдать за людьми. Он помогает справляться с катаклизмами и защищает людей от проблем.

С Сидиком Афганом сотрудничают многие лидеры разных государств. В частности, за его помощью обращаются представители из Германии, Афганистана и Турции. С России есть желающие узнать свое будущее. Местные власти Волгограда обратились за помощью, и ожидают ответа от пророка.


Выбор редакции


Еда