Четверг, 21 октября 2021 года

Знаки Зодиака, которым трудно справиться с лишним весом

Всем хочется быт стройными, и это – совершенно не секрет. Лишний вес – это мало того, что некрасиво, но еще и тяжело. Да. Организм «берет на себя» лишние нагрузки, которые непременно скажутся на здоровье человека. Поддерживать себя в здоровой форме – задача каждого человека, но астрологи выделяют некоторые знаки зодиака, которым сделать это будет тяжелее, чем другим.

Суетливые Близнецы, которым сложно похудеть

Близнецы никогда не отличались особой дисциплинированностью – у них не существует распорядка дня и особенных ограничений по питанию. Тем более, что график у представителей знака довольно плотный – вряд ли получится придерживаться каких-то диет. Утренний перекус, возможно, будет «здоровым», но в течение дня представители знака могут даже не вспомнить о еде. Пустой желудок обязательно «даст знать о себе» вечером, и тут калории считать уже никто не станет.

Впечатлительные Раки, которые заедают проблемы


Раки могут принимать проблемы «близко к сердцу», отчего у них обычно обостряется аппетит. Заниматься похудением самостоятельно – абсолютно не их вариант, тем более, что представители знака склонны к мучному и сладкому, запивая это все «градусными» напитками. Искать проблемы в себе Раки не станут – как выяснило издание rsute.ru, они будут жалеть себя и лелеять, поэтому ждать от них серьезных решений заниматься спортом вряд ли окажется хорошей идеей, как и вносить какие-либо ограничения в свой рацион питания.

Свободолюбивые Львы, которые избирательны в еде

Представители данного знака совершенно не привыкли себе отказывать в чем-либо, а диету или спортзал они поддержат лишь в том случае, если конкретно поставят себе цель похудеть и будут следовать лишь ей, «отметая» все остальное. Для Львов очень трудно отказаться от вкусных блюд и деликатесов только для того, чтобы «скинуть» несколько килограмм – это должен быть очень «существенный» стимул.

Принципиальные Козероги, которым некогда полноценно поесть

Представители данного знака обычно придерживаются своей жизненной позиции – того, что они считают единственно правильным. И вряд ли кто-то другой сможет доказать им обратное. Те, кто захочет «подкорректировать» их жизненный уклад очень рискуют, поскольку в большинстве случаев обречены не только на провал, но и на необходимость решать внезапно возникшие проблемы. Вряд ли Козероги станут вносить корректировки в уже сформированный уклад – это касается и предложений позаботиться о своем здоровье, и убрать лишний вес.

Мечтательные Рыбы, которые не придерживаются режима

Рыбам тяжело составить план действий и неукоснительно ему следовать – они постоянно ищут оправдания своим действиям и бездействию. Нежелание следовать диетическому меню они «прикрывают» одеждой свободного кроя, под которой проблемы уже и не видны. Значит и решать их смысла нет. А если и станут проявлять характер и «держаться ограничений», то рискуют «срываться» время от времени и впадать в депрессию, расстраиваясь по этому поводу.


Выбор редакции


Еда