Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Поклонники Анастасии Заворотнюк не перестают интересоваться состоянием здоровья актрисы. Родственники практически не выходят на связь. Дочь Анна пожаловалась, что в не силах отвечать на нетактичные вопросы незнакомых людей.

Что случилось с Анастасией Заворотнюк

Осенью 2018 года, после рождения дочери Милы, у Анастасии Заворотнюк обнаружили опухоль головного мозга. За год до этого, актриса проходила полное медицинское обследование. В том числе и МРТ мозга. Никаких отклонений не было обнаружено, ничего не предвещало беды.

После обнаружения страшного заболевания, было принято решение отправиться на лечение за границу. В Германии Анастасии Заворотнюк сделали две операции. В сентябре 2019 года актриса вернулась в Россию. На некоторое время ее самочувствие улучшилось. Но спустя несколько месяцев болезнь вернулась. Заворотнюк немедленно госпитализировали в одну из столичных клиник. Именно в этот момент прессе стало известно, что звезда борется с онкологией.

Родственники актрисы приняли решение перевести Анастасию Заворотнюк в частное медицинское учреждение. Медики добросовестно придерживались правил конфиденциальности.

Болезнь внесла непоправимые изменения во внешность Анастасии Заворотнюк. Из-за гормональной терапии актриса сильно поправилась. Из-за химиотерапии выпали волосы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что связывает Анастасию Заворотнюк и Жанну Фриске

Комментарии семьи Анастасии Заворотнюк


Старшая дочь Анастасии Заворотнюк впервые за долго время вышла на связь. Она пожаловалась на нетактичные вопросы, которые позволяют задавать незнакомые люди. Анна не хочет, что в жизнь ее семьи вмешивались, а также поблагодарила друзей за поддержку.

Ранее Анна Заворотнюк заявила, что болезнь матери перевернула ее жизнь вверх дном. Она поняла, что такое депрессия. Из-за стресса девушка была вынуждена пройти лечение.

С самого начала болезни семья Заворотнюк отказывается давать комментарии. Лишь после огромного количества слухов, родственники подтвердили, что актриса болеет. Они создали страницу в социальных сетях, где опровергали сплетни. Родные телезвезды не стали открывать сбор средств и выделяют деньги на лечение из своих резервов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о болезни матери

Кто такая Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк обрела популярность в 33 года. Это случилось после выхода телесериала «Моя прекрасная няня». Изначально сериал не понравился зрителям, посыпалось много критики. Но вдруг история няни Вики полюбилась людям.

Актерство далось Заворотнюк не сразу. Несмотря на большую тягу к театру, девушка решилась отказаться от мечты и поступила в педагогический университет. Но спустя год она отказалась от данной затеи. Анастасия Заворотнюк решила попробовать поступить в театральный ВУЗ. Но из-за стеснения не смогла сдать вступительные экзамены. Отец поддержал девушку, и она попробовала еще раз в другом учебном учреждении. Заворотнюк успешно прошла отбор.

В 2008 году Заворотнюк встретила любовь всей своей жизни – Петра Чернышева. Пара практически сразу узаконила отношения. Поклонники были уверены, что у супругов быстро родиться совместный ребенок. Долгожданная дочь родилась лишь спустя 10 лет. Актриса не фотографировалась с животом и не появлялась на публике. Помимо Милы, у Анастасии Заворотнюк еще двое детей – Анна и Майкл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мнение профессора, лечившего актрису Анастасию Заворотнюк: вернется ли она к полноценной жизни


Выбор редакции


Еда