Понедельник, 26 июля 2021 года

Как на Троицу привлечь богатство и сохранить достаток на целый год

На церковный праздник Троица еще в старину проводили обряды на богатство и привлечения денег. Считается, что этот день обладает мощной энергетикой и помогает изменить жизнь. В 2021 году Троицу будут отмечать 20 июня. Кроме обрядов на привлечение богатства можно провести ритуалы на здоровье и любовь, исполнение желания и удачу.

Какие ритуалы и действия помогут привлечь в жизнь богатство и деньги

Согласно старинному поверью на Троицу Высшие силы, обратившему к ним человеку, могут помочь в любых начинаниях. Как сообщает rsute.ru, в этот день часто проводят ритуалы на привлечения денег и благополучие.

Существует сильный ритуал для привлечения денежного потока, который нужно проводить каждый год на Троицу.  Отправляясь в церковь на праздничную службу, берут с собой 3 любые монеты. После службы нужно подойти к иконе Пресвятой Троицы, поставить свечу, держа в руке монеты. Перед иконой читают молитву:

«Церковь нужды не знает, в золоте и серебре процветает. А к рабе Божьей (имя) деньги с рекой приплывут богатство и благополучие весь год принесут. Аминь».

На этом обряд не завершен. Придя домой, наливают чашку молока и бросают туда 3 монеты, с которыми ходили в церковь. Молоко нужно все выпить. Одну монету кладут возле иконы, которая есть в доме. Она должна там находиться до следующей Троицы. Следующую монету хранят, как талисман в кошельке отдельно от всех. Тратить ее нельзя. А вот третью монету нужно отдать церкви. Это «откуп» за помощь.

Есть и другой обычай для привлечения богатства в дом. На церковную службу на Троицу нужно прийти с пучком трав и цветов. Выйдя из церкви поклониться на все 4 стороны с благодарностью. Из трав и цветов плетут венок, приговаривая:

«Соединяю травы и зазываю урожайный год, притягиваю работу, достаток и благополучие. Удача и богатство не обходят дом стороной».

Венок нужно положить за иконой и оставить до следующей Троицы. Он будет выполнять роль магнита для богатства, и сохранять благополучие в доме.

Какие еще обряды можно провести на Троицу


На Троицу проводили не только обряды на привлечение достатка и благополучия в жизнь, но и другие ритуалы. Это обряды и заговоры на любовь, укрепление здоровья, исполнение желаний, привлечение удачи.

Ещё в старину наши предки проводили на Троицу любовные обряды. Они обладали невероятной силой, привлекая внимание даже незнакомых людей. Для этого незамужняя девушка рано поутру шла собирать букет из разнотравья. После церковной праздничной службы, девушка должна была присесть под любое «женское» дерево (рябину, березу, ольху, акацию) и сплести венок из трав и цветов, приговаривая:

«Плету венок с любовью. Сплетая стебельки и травинки, цветочки и лепесточки между собой, соединяю себя со своим любимым суженым навеки».

Далее девушка кладет венок под подушку и спит с ним одну ночь. Если правильно провести обряд, то суженого можно встретить в течение года.

Большой популярностью в народе пользовался обряд на исполнение желания. Проводить его нужно не в шумной компании, а в полном одиночестве. Обычно те, кто хотел, чтобы их желание исполнилось, уходили подальше от всех, отыскивая женское дерево. Присев возле такого дерева нужно «излить ему душу», рассказав обо всем, что беспокоит. Потом перейти к желанию.

Оно должно быть понятно сформулировано. Попросив дерево исполнить желание, можно возвращаться домой. Вспомнить и еще раз попросить Высшие силы исполнить желание нужно перед сном. При этом хорошо бы зажечь свечи в доме.

Все, о чем просит человек, должно исходить от чистого сердца, и не приносить вреда другим людям


Выбор редакции


Еда