Понедельник, 20 сентября 2021 года

Пророчества Юрия Лонго о России и Соединенных Штатах

Пророчества Юрия Лонго относительно будущего нашей страны и Соединенных Штатов, по мнению некоторых экспертов, уже начинают сбываться. Юрий Лонго – известный маг и иллюзионист. Он любил повторять, что обладает даром предвидения и безграничными возможностями. В то, что это на самом деле так и есть, верило очень много людей.

Почему по версии Юрия Лонго Америку ждет голод и разруха

О некоторых предсказаниях Лонго говорят и сегодня. Более того – одно из них, похоже, уже сбывается, и это самое известное из всех пророчеств знаменитого мага.

Сегодня часть экстрасенсов и магов придерживается мнения, что у Лонго было предвидение будущего. Но другая часть говорит о том, что магом были запущены какие-то механизмы, и это стало причиной критических последствий. Речь идет об Америке и ее будущем, которое якобы предрешено.

Предсказание о США магом было сделано незадолго до его смерти, он говорил, что будет много протестов и митингов, и происходить это все будет на фоне краха политической системы в стране. Маг пояснил этот процесс тем, что у первых лиц государства не достанет силенок удержать статус государства на том же уровне, то есть, остаться сверхдержавой. К этому приведет частая смена власти.

Из-за забастовок и митингов, власть будет меняться не как того требует законодательство, а гораздо чаще. В итоге все закончится голодом и разрухой.

Что в пророчествах Юрия Лонго сказано о судьбе России


Угасание возможностей, которыми будет обладать американская власть, приведет к тому, что там вспомнят о колониальном прошлом, и маг уверен – произойдет объединение двух держав: Великобритании и Соединенных Штатов. То есть, США будут представлять собой лишь часть Великобритании.

По словам Юрия Лонго, уже в 2025 году все и думать забудут о США, как о сверхдержаве. Пальма первенства теперь будет принадлежать Великобритании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему нельзя отказываться от магического дара и каковы могут быть последствия

Что касается участия России в такого рода переделках, Лонго не сказал ничего. Если же его спрашивали конкретно о том, чего ждать в будущем нашей стране, то он всегда отмечал ее существенную отсталость от западных стран, причем по многим жизненным сферам. В то же время ничего особенно в ближайшие годы не поменяется, говорил маг. Он считал, что это благодаря духовности россиян – это то, что в России развито сильнее, а духовность всегда объединяет.

Кем был Юрий Лонго: главным колдуном России или талантливым мистификатором

С наступлением лихих 90-х, такие личности, как маги, гадалки и колдуны стали очень популярны. Так вот главный колдун России был тогда именно Юрий Лонго. 3 сентября ему бы исполнился 71 год, но не стало мага в 55 лет.

Лонго всегда был загадочной личностью, такой же стала и его смерть, и от чего именно умер великий маг – споры не прекращаются и сегодня.

Кем он был: волшебником или фокусником

Как пишет rsute.ru, развалом Советского Союза, граждане во многом разуверились, они обнищали, их лишили жизненных идеалов. Оставалось только хвататься за все, что можно – лишь бы жизнь хоть немного улучшилась. И вот в это время огромная популярность появилась у всевозможных магов и экстрасенсов. Они были официально признаны даже обитателями Кремля.

У Лонго один его вид всегда внушал, что перед человеком – настоящий колдун: с гипнотическим, тяжелым темно-карим взглядом, окутанный толстыми цепями поверх мрачного черного балахона. Сеансы этого мага транслировало телевидение, и довольно часто, и телезрители никогда не были разочарованы.

На этих сеансах можно было полюбоваться настоящими чудесами: люди в глубоком трансе, ясновидение, которое демонстрировал Лонго, телепатия, перемещение предметов просто взглядом и пр.

Демонстрировал Юрий Лонго также сеанс оживления мертвеца, да еще и диалог с ним. После этого популярность мага выросла невероятно. Прошло немного времени и вездесущие представители СМИ потребовали от Лонго признания в том, что с оживлением мертвеца – это была не магия, не колдовство никакое, а ловкий трюк, и только.

Как бы там ни было, а популярность Лонго зашкаливала, и это хорошо было видно по километровым очередям желающих попасть на прием к Лонго. Память о нем жива все эти годы, и люди все гадают: кто он, Юрий Лонго – талантливый артист или волшебник, которому под силу такие вещи, которые простой смертный не повторит никогда в жизни.


Выбор редакции


Еда