Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о болезни матери

Дочь Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь и прокомментировала болезнь матери. Она не понимает, почему незнакомые люди позволяют задавать нетактичные вопросы. Анна отметила, что жизнь ее семьи – не цирк.

Последние новости о болезни Анастасии Заворотнюк

В 2019 году стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Родные артистки отказывались комментировать ситуацию и не общались с прессой. Позже, чтобы опровергнуть слухи, родственники рассказали, что актриса проходит курс лечения. Они попросили помолиться и не задавать лишних вопросов о болезни.

Изначально Анастасия Заворотнюк проходила лечение в Германии. Там ее успешно прооперировали. Артистке удалили новообразование. Позже она прошла курс химиотерапии. На некоторое время телеактриса начала чувствовать себя лучше, но спустя несколько месяцев наступил рецидив. На данный момент идет поддерживающее лечение.

Анастасия Заворотнюк перестала выходить на связь из-за изменений во внешности. Прием гормональных препаратов стал причиной набора веса. Из-за химиотерапии, у артистки выпали волосы. Врачи продолжают делать все возможное, чтобы помочь актрисе избавиться от опасного заболевания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать Заворотнюк имеет проблемы со слухом на фоне стресса

Что говорят родственники о состоянии Анастасии Заворотнюк


Дочь Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь. Она пожаловалась, что ей крайне сложно говорить о болезни матери, особенно с незнакомыми людьми:

Мне сложно привыкнуть к тому, что многие знают о сложившейся ситуации. Недавно я проходила медицинское обследование. Женщины-медики, сидящие в кабине, начали расспрашивать о болезни матери. Я могу понять, когда вопросы задают близкие друзья. Но незнакомые люди… В такие моменты я чувствую себя обезьяной в клетке. Моя жизнь – не цирк. Иногда мне хочется стать невидимой.

Анна попросила поклонников о состоянии матери. Хоть они и являются публичными людьми, не должны рассказывать обо всех подробностях жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мнение профессора, лечившего актрису Анастасию Заворотнюк: вернется ли она к полноценной жизни

Кто такая Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк – известная российская актриса. То, что девушка станет артисткой, было очевидно. Ее родители работали в сфере театра и кино. Изначально Завотнюк поступила в педагогический университет, но быстро поняла, что это не ее.

Сериал «Моя прекрасная няня» принес Анастасии Заворотнюк небывалую популярность. Цитаты няни Вики с украинским акцентом покорили миллионов зрителей.

У Анастасии Заворотнюк трое детей – Анна, Майкл и Мила. Появление дочери Милы звездная пара долго скрывала. О данном событии стало известно после выхода журнала, для которого Заворотнюк снялась с новорожденной дочерью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что связывает Анастасию Заворотнюк и Жанну Фриске


Выбор редакции


Еда