Среда, 28 июля 2021 года

Какие духи подобрать для представителей разных знаков зодиака

Существуют ароматы, которые подходят для каждого знака зодиака. Благодаря им, люди сумеют воплотить мечты в реальность и решить свои финансовые проблемы.

Ароматы духов для Овнов, Тельцов и Близнецов

Овен. Для представителей огненной стихии подходят ароматы, которые будут вдохновлять Овнов на новые подвиги. Сильные личности, хорошо подходят духи с цитрусовыми запахами. Немного с нотками мяты, можжевельника и сандала. Также можно покупать духи с древесными запахами. Они способны улучшить настроение Овнов. Придают им уверенность в себе, наполнят энергией и силой.

Для девушек подходит: Chanel, Lancome. Для мужчин можно выбрать: Bogart One Man.

Телец. Представителям данного созвездия подходят разные ароматы, так как они обожают экспериментировать. Чаще всего можно покупать более романтичные ароматы, которые отражают душу и сердце Тельцов. Порадуются цветочно-сладкие запахам, ароматам с нотками бергамота, ванили, корицы или же иланг-иланга.

Для девушек можно купить Givenchy Amarige, мужчинам же — Chanel Egoiste Platinum.

Близнецы. Обожают путешествие, часто находиться в разъездах. Для них рай ароматы цветочных садов, фиалок, роз, а также ландышей. Можно добавить нотки цитрусовых фруктов. Поскольку Близнецы непостоянны в своих пристрастиях, можно порадовать их чем-то интересным и модным.

Как сообщает сайт rsute.ru, для девушек подходит аромат Christian Dior Miss Dior, мужчинам можно выбрать Arabian Oud Al Hamra.

Ароматы духов для Раков, Львов и Дев


Рак. Обожает гармонию, для них важна спокойная атмосфера. Водный знак зодиака, поэтому ароматы моря придутся по вкусу. Можно разбавить их цветочными запахами, фруктовыми нотками. Лучше всего подарить проверенные временем композиции. Для девушек подходят Davidoff Cool Water, для мужчин: Le Parfumeur L’Artiste.

Лев. У представителей данного созвездия много силы и энергии. Они способны вдохновляться от посторонних людей, полны силы и позитива. Подчеркнуть свой нрав насыщенными, яркими ароматами: базилика, иланг-иланга или же имбиря.

Девушкам можно выбрать: Estee Lauder Intuition, а мужчинам подходят — Davidoff Zino Davidoff.

Девы. Целомудренные представители данного созвездия обожают прохладные ароматы с небольшой терпкостью внутри. Порой хотят погрузиться в атмосферу романтики или какого-то праздника. Советуют обратить внимание на композиции, в основу которого входят нотки множевельника, чайного дерева или иссопа.

Для девушек подходят ароматы на подобие духов Paloma Picassо. Мужчинам можно подобрать Nikos Sculpture Homme.

Ароматы духов для Весов, Скорпионов и Стрельцов

Весы. Воздушный знак зодиака, который обожает окружать себя самым прекрасным, что есть на этой земле. Обожают цветочные ароматы, но духи не должны быть очень выраженными и приторными. Анютины глазки, роза, фрезия, являются настоящими фаворитами у Весов.

Девушкам можно выбрать духи такие как: Jean-Louis Scherrer. Мужчинам подходят ароматы в виде Hugo Boss.

Скорпион. Независимый и уверенный в себе знак зодиака, который практически не бояться совершать эксцентричные поступки. Если полюбили человека, то до конца своей жизни. Утихомирить страстную натуру Скорпионов могут морские, свежие нотки духов. Ледяная вода с добавлением нарцисса порадует их.

Девушкам можно преподнести Lorenzo Villoresi Donna, а вот мужчинам — Issey Miyake Leau Dissey pour Homme Sport.

Стрелец. Огненный знак зодиака, полон оптимизма и уверенности в себе. Заряжает других хорошим настроением. Любят насыщенные ароматы, которые способны положительно повлиять как на настроение, так и на удачу.

Хорошо подходят запахи цветов, экзотических и тропических фруктов, иланг-иланнга, аниса. Для девушек подходят Nina Ricci Premier Jour, для мужчин — Asghar Ali Lulutal Bahrain.

Ароматы духов для Козерогов, Водолеев и Рыб

Козерог. Для представителей данного созвездия подходят ароматы, которые выражают их сущность. Можно выбрать духи с нотками эвкалипта, сандала, пихты, шалфея. Козероги предпочитают ароматы фруктов.

Для девушек можно подобрать: Roccobarocco Jeans Pour Femme, а для мужчин: Bond NО9 Chez.

Водолеи. Настоящий идеалист, борец за свободу. Часто экспериментирует, поэтому подбирают ароматы, с элегантным, цветочным запахом. Можно добавит запах розы, жасмина, лилии, апельсинового дерева, разбавив всё морским бризом.

Для девушек подходят ароматы подобны Cacharel Anais Premier Delice, а вот мужчинам придётся по вкусу Laura Biagiotti Roma Uomo.

Рыбы. Непредсказуемые, ранимые и непосредственные натуры, которые всегда хотят быть в центре внимания. Им трудно устоять перед ароматом лилий и орхидей. Замах мимозы способен пробудить у них энергию и стимулирует на принятие каких-то новых решений. Придутся по вкусу ненавязчивые ароматы.

Девушкам подходят: Kenzo Jungle Lelephant, а вот мужчинам стоит подобрать Dolce&Gabbana.


Выбор редакции


Еда