Пятница, 17 сентября 2021 года

Наряды премии «Муз ТВ», которые стали обсуждаемыми в интернете

Музыкальная премия «Муз ТВ», которая состоялась 04 июня 2021 года, покорила многих телезрителей необычными нарядами артистов, музыкантов. Одни из которых произвели положительное впечатления, другие же наоборот, стали поводом для обсуждения и недовольства.

Обсуждаемые наряды премии «Муз ТВ»

Премия «Муз ТВ 2020-2021 под названием «Начало Света» закончилась 4 июня 2021 года. Так как из-за пандемии и карантина в прошлом году не было церемонии награждения данной премии, организаторы решили провести её и включить итоги двух лет.

Тематикой этого года стало «Начало Света». Ведущими данной церемонии стала Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев, Анастасия Ивлеева, Александр Рева. Перед началом церемонии награждения, Ксения Собчак появилась на красной дорожке в вызывающим наряде.

Платье с глубоким декольте сразу же привлекло внимание многих зрителей и гостей. Известную журналистку называют порой иконой стиля, но данное платье с розовым лифчиком и белыми летними сапогами вызвало насмешки в интернете.

Не произвело впечатление на гостей, зрителей одежда Дани Милохина, который надел на себя и платье и черные брюки. На одной ноге красовался женский босоножек, на втором – мужской туфель. Данное одеяние продолжают обсуждать в социальной сети «Инстаграмм».

Как сообщает сайт rsute.ru, Катя Лель, исполнительница песни «Муси Пуси», многих шокировала своим нарядом, некоторые уверяют, что артистка оделась не по погоде. Черный плащ, черные ботинки с синими шнурками, а также синяя футболка вызвала негативные эмоции у гостей «Муз ТВ». Обтягивающие, кожаные блестящие брюки также не привлекли внимание людей.

Не привлек внимание наряд Саши Спилберг, которая появилась на красной дороже в красном мини-платье. По мнению телезрителей, данный наряд слишком вызывающий, его надевают лишь для повседневного ношения, но никак не для церемонии.

Наряды артистов премии «Муз ТВ», которые вызвали насмешки у поклонников


Юлия Коваль не стала искать модный наряд, и появилась на красной дорожке в обычных черных брюках и белой майке. Чем-то напомнила героиню из фильма «Терминатор – 2».

Анна Семёнович, которая всячески старалась скрыть свои лишние килограммы, не угадала с выбором фиолетового костюма, который только подчеркнул её формы и увеличил в несколько раз в талии. По словам стилистов, данный фиолетовый наряд красиво смотрелся, если бы не был слишком облегающим. Черный пояс был в данном наряде лишним.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сложилась жизнь финалисток шоу «Холостяк»

Появления Михаила Галустяна вызвало у гостей улыбку. Не подошел наряд леопарда. Некоторым пользователям данный костюм напомнил одежду для сна.

Zivert, решила надеть всё то, что было в гардеробе. Именно так оценили одеяние поклонники певицы. Красные брюки никак не сочетались с телесным бюстгальтером, а также с синей повязкой на шее.

Юлия Паршута напомнила всем Медузу Горгону. Яркое эффектное появление Ольги Бузовой продолжают обсуждать в интернете. Певица пришла в блестящем наряде и в клетке, словно «Жар-птица».

Наряд подошел артистке, но вот клетку пришлось оставить, так как она не была столь удобной. После проекта «Холостяк» Тимати со своей новой спутницей Екатериной Сафаровой, впервые вышли вместе в свет.

Одежда Тимати была великолепной, но вот прозрачное платье жгучей брюнетки запомнилось многим гостьям «Муз-ТВ». Данный наряд заставил долго обсуждать Екатерину её поклонников в интернете.

Новый состав группы «Фабрики» красиво был одет, но вот блестки у одной из солисток не понравился гостям.

Филипп Киркоров был одет в белый костюм с золотыми туфлями. Понравилась одежда Сергея Лазарева и платье во время первого выступления Светланы Лободы.


Выбор редакции


Еда