Четверг, 24 июня 2021 года

От каких знаков зодиака фортуна отвернется в июне 2021 года

Звезды склонны предупредить некоторые знаки зодиака о том, что их может оставить удача в июне 2021 года – то есть, уже в ближайшее время. Ссылаясь на прогнозы «ночных светил», астрологи советуют представителям четырех из них отложить важные дела и ответственные решения, если это возможно, а также в том случае, когда без фортуны им никак не обойтись.

Тельцы

К сожалению, у представителей данного знака зодиака «закончатся бонусы» от Фортуны уже в текущем месяце – они могут столкнуться с тяжело преодолимыми преградами в повседневной жизни и невезением в личной сфере. Чтобы как-то облегчить свою ситуацию, Тельцам следует быть менее откровенными – больше слушать, чем говорить, никому не рассказывать своих секретов и ни с кем не делиться собственными планами. Даже с любимым человеком не следует ничего обсуждать – своё нужно оставить при себе.

Астрологи настоятельно советуют представителям знака избегать в этот временной период новых знакомств, так как они могут принести разочарование (как минимум) и серьезные эмоционально-финансовые проблемы (как максимум). Самым верным решением будет сосредоточиться на работе и не обращать внимания на другие вещи.

Раки


Представителей этого знака ждут неудачи в финансовой сфере, что сподвигнет Раков быть экономнее, бережливее, позволяя себе только необходимое. Эта ситуация в какой-то степени «приведет в чувство» и заставит пересмотреть собственные цели и приоритеты, а также позволит по-другому взглянуть на жизнь в целом.

Понятно, что финансовые трудности не поднимают настроения, потому что приходится терпеть определенные лишения, но такая ситуация негативно скажется и на продуктивности представителей знака. Чтобы нигде «не накосячить» и поберечь собственное здоровье, Ракам рекомендовано сосредотачиваться на более простых делах, по возможности «отодвигая» сложные «на потом».

Стрельцы

Представителей знака ожидает энергетический сбой, упадок сил и нежелание общаться с окружающими. В общем, грядёт апатия. В таком состоянии у людей отсутствуют всякие желания, они не наблюдают никаких возможностей вокруг себя, не прислушиваются ни к каким советам и не радуются мелочам. Ну что ж, все люди время от времени устают и физически, и морально. Но пребывать в подобной «прострации» долго нельзя, а спасение утопающих, как известно, — дело только их (утопающих) собственных рук.

Поэтому астрологи предлагают не расслабляться долгое время, брать себя в руки и заниматься решением повседневных вопросов, которые всё равно придется решать. А усердный труд способен отвлечь от негативных мыслей и быстро «привести в чувство». Стоит попробовать поставить перед собой цель и двигаться к ней, отбросив все «мешающие факторы» — и апатия уйдет, не выдержав напора.

Водолеи

Представителей данного знака могут ждать неприятности во всех жизненных сферах – просто «накопилось». А эмоциональный и энергетический упадок не позволят Водолеям быстро «латать бреши», которые «пробивает» судьба в их «остове». Но даже не это самое главное в данный временной период – удачу можно дождаться, так как уходит она ненадолго, а вот здоровье восстанавливать трудно.

Поэтому звёзды советуют меньше нервничать, относясь к проблемам философски, тщательно следить за любыми изменениями в сфере здоровья, чтобы была возможность вовремя обратиться за медицинской помощью, а также следить за режимом дня, не игнорируя полноценный отдых. Кроме того, необходимо «пересмотреть» своё питание в пользу здоровых и качественных продуктов, а также постараться распрощаться с вредными привычками.


Выбор редакции


Еда