Четверг, 24 июня 2021 года

Предсказания монахов со священной горы Афон о конце света

О конце света было много сказано, его тщательно описывают в литературе, про него снимают кинофильмы, так что же о конце света предсказали монахи с горы Афон. Каждая версия является по своему оригинальной и самые известные из них имеют право на существование. Согласно которым: наша планета может превратиться в пустыню из-за дыр в озоновом шаре, она может оледенеть в результате смещение со своей орбиты или же ядерной зимы.

Это очень старое предсказание и оно в чем-то сходится с библией, а в ином расхожие. Стоит ли его бояться людям. О том, что близится апокалипсис будут указывать определенные факторы. Прежде всего среди стран мира начнется гонка вооружения ядерным оружием, которое способно уничтожить человечество. Конечно же, монахи не могли этого знать, но зато они намекали на мировую войну, как сообщает источник rsute.ru.

Толкования предсказаний о конце света от монахов с горы Афон

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что прогнозирует Павел Глоба разным знакам зодиака в июне 2021 года в своем гороскопе на этот период

Монахи указали на то, что будут страны агрессоры, каковые станут воевать тем или иным способом с другими. Они будут влезать в дела чужих государств и покушаться на целостность их территорий. Одна из таких стран станет провокатором мировой войны. По их словам, в этой войне победителей не будет, ибо уничтожат они сами себя.

Также они говорили о том, что, если страны объединят усилия и все вместе выступят против агрессора, войны можно будет избежать. Но нелегко им будет это сделать, ибо это государство можно сравнить со спрутом, который распускает свои щупальцы по всюду. У него есть агенты влияния, которые занимаются лживой пропагандой. Монахи говорили, что в заблуждение будут введены многие и искушены будут они.

В прорицании говорилось, что мирового господства можно достичь иным путем нежели военным, безусловно речь идет об экономическом и технологическом превосходстве. Важно, чтобы страны лидеры вовремя спохватились и тогда катастрофы удастся избежать.

Предсказания монахов можно считать предупреждением для всего человечества, чтобы наша планета досталась нашим детям, внукам и правнукам. Так как любой конфликт при желании можно решить дипломатическим путем для сохранения людских жизней и поддержание мира во всем мире.

Предсказания Иоанна Богослова о конце света


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шести знакам зодиака предстоит встретить настоящую любовь летом 2021 года

Предсказания Иоанна Богослова тем похожи на прорицания монахов с горы Афон, что в них также говорится о войне, которая охватит всю Землю. Этот пророк говорит о четырех всадниках и о семи печатях. Они должны явится на Землю один за другим, каждый из всадников – это знамение свыше.

Первый всадник будет на белом коне и ознаменует собой приход в мир людей Антихриста, полубога, полу человека. По одним сведениям он должен прийти из Иерусалима, а по другим из Второго Иерусалима – это старинный город Киев. По одной из версий Антихрист предстанет перед людьми в облике молодой девушки.

И станет он просить у Бога о всех живых созданиях, чтобы даровал он им вечную жизнь. И когда кончится царство людей, наступит эра созданий более высокоразвитых. Эта версия говорит о закате человеческой эры и заре новой эпохи других созданий.

По этой версии Антихрист является одной из ключевых фигур и с положительными качествами. У Иоанна Богослова – это посланник от дьявола, который приведет к концу света.  Дело в том, что конец света можно воспринимать по-разному, Это конец жизни в одном обличье и начало жизни в другом лике. А не стирание с лица Земли всех живых созданий.

По одной из версий Антихрист уже родился и поэтому не за горами закат человеческой расы. Скорей всего перемен не стоит бояться, так как они к лучшему. Бесспорно, самой главной фигурой в этом предсказании является Всевышний, который подарит всем вечную жизнь. Так как Бог – это сама доброта и милосердие, и Он прекрасен душою.

Толкования предсказаний Иоанна Богослова о конце света

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карма человека по его дате рождения: древний тибетский гороскоп для всех знаков зодиака

Правда среди предсказаний есть и более печальные. К примеру, второй всадник будет на красном коне, он принесет с собой войну. В современное время военных конфликтов хватает. Так война разгорелась на Ближнем Востоке, в Северной и Центральной Африке, а также в Центральной Азии. На территории соседнего с нами государства – Украины идет война на Донбассе.

Третий всадник явится на буром коне, он принесёт с собою смерть многих живых созданий, конечно же, речь идет о пандемии коронавируса. Это кара божья за грехи наши, ведь не одно преступление не укроется от всевидящего ока Всевышнего.

Четвертый всадник на черном коне принесет разрушения, тут подразумеваются стихийные бедствия и разные катаклизмы. Возможно, что он еще не ступил на нашу землю. Семь печатей будут сняты, после появления последнего из четырех божьих посланцев. Хотя в сей час катаклизмы происходят в разных местах и причиняют собой много бед.


Выбор редакции


Еда