Среда, 23 июня 2021 года

Какими вредными привычками обладает Кейт Миддлтон

Вторая половинка принца Уильяма Кейт Миддлтон считается во многом идеальной женщиной и является примером для подражания. Эта женщина весьма улыбчивая, общительная и в то же время сдержанная. Несмотря на то, что герцогиня старается не провоцировать слухи и не особо показывает свои эмоции на публике, она все же живой человек. Как и у всех у Кейт Миддлтон есть свои недостатки.

Курение

Редакция rsute.ru отмечает, что люди, которые хорошо знакомы с Кейт Миддлтон и знали ее еще до того, как она стала Кембриджской герцогиней, утверждают, что она курила. Однако, скорее всего, темноволосая красавица смогла избавиться от вредной привычки после того, как стала членом королевской семьи. Но СМИ при этом подозревают о том, что Кейт продолжает курить потому, что цвет лица у нее не совсем здоровый. журналисты уверены в том, что она просто научилась хорошенько скрывать вредную привычку. Как бы там ни было, после свадьбы Кейт не была замечена с сигаретами.

Диеты


Кейт Миддлтон старается только правильно питаться. Ведь не зря фигура у нее весьма стройная, несмотря на рождение детей. Время от времени герцогиня совсем не боится пробовать какую-то диету, особенно новинки. Больше всего Кейт любит диету Дюкана. Именно на ней она сидела перед тем, как выйти замуж за принца Уильяма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сделать из прокисшего кефира вкусные блюда и маски для лица

С едой в постели

Время от времени Кейт старается радовать себя и устраивать праздник живота, хотя и придерживается здорового питания. А сам принц Уилям даже рад, когда его вторая половинка немного набирает вес. Кейт со своим супругом укладывают спать детей, а затем набирают побольше еды, берут ее с собой в спальню и поздно ужинают прямо в постели.

Позволять лишнее

Некоторое время назад папарацци сделали ряд фотокадров, на которых Кейт Миддлтон загорает топлес. После этого разразился громкий скандал. Затем Уильям со своей супругой стали выбирать более закрытые места, чтобы отдохнуть вместе. Тем не менее, время от времени Кейт судят за слишком короткие платья.

Большие траты

Весьма часто Кейт Миддлтон покупает себе одежду из масс-маркета. Но временами герцогиня все же позволяет себе дизайнерские дорогие вещи. Однажды она потратила более 77 тысяч евро на наряды, за что ее стали судить. Как бы там ни было, она относится к королевской семье и всегда должна выглядеть безупречно.


Выбор редакции


Еда