Вторник, 22 июня 2021 года

Сборная России готовится сыграть в атакующий футбол на Чемпионате Европы 2020

Чемпионат Европы 2021 года прямо сейчас является самым ожидаемым турниром. Лига Чемпионов и Европы закончились, чемпионаты ушли в отпуск, но игроки сборных отправляются в путешествие по разным городам, чтобы поднять над своей головой заветный кубок.

Подготовка сборной России на Международный чемпионат Европы 2020

Сборная России во главе со Станиславым Черчесовым готовится показать класс на грядущем Чемпионат Европы по футболу. На “мундиале”, который состоялся в 2018 году в России, сборная удивила своих же болельщиков, когда дошла до четвертьфинала. Сейчас Станислав Черчесов и его футболисты были бы не против как минимум повторить достижение и дойти до стадии 1⁄4.

Уже после Евро-2020: итоги футбольных встреч  будут подведены и приниматься решение, стоит оставлять Станислава Черчесова у руля сборной или нет. Хавбек «Монако» и сборной России Александр Головин рассказал, какие цели ставит перед собой команда на грядущий чемпионат Европы.

«Сборная может достичь успеха за счет командной игры. Мы должны подготовиться и выложиться больше, чем на 100 процентов. Впереди у нас сильные команды, мы должны обыгрывать каждую из них», — заявил Александр.

Александр Головин добавил, что сборной России предстоит поединок против Бельгии. По его словам, эта команда является одной из самых сильных в мире, и игра в «автобус» здесь точно никак не поможет. Россия хочет доставить проблемы Бельгии, команда должна быть физически сильнее, чем другие. Александр понимает, что будет тяжело, это же касается и других соперников сборной России.

Главный тренер команды Станислав Черчесов подтвердил, что сборная России не будет отыгрываться в течение всех 90 минут и держать оборону, напротив, команда попытается навязать борьбу более именитым соперникам. Станислав Саламович обещал яркий и насыщенный событиями футбол.

Где проходит Международный чемпионат Европы по футболу 2020


Чемпионат стартует 11 июня 2021 года, а заканчивается — 11 июля. Количество участников в финальной стадии — 24. Финальный поединок состоится на стадионе «Уэмбли», в Лондоне.

Матчи будут проходить в Риме, Мюнхене, Баку, Санкт-Петербурге, Будапеште, Севилье, Бухаресте, Амстердаме, Глазго, Копенгагене и Лондоне. В апреле 2021 года представители УЕФА решили заменить Бильбао на Севилью. Стоит отметить, что в УЕФА также приняли решение провести некоторые матчи в Санкт-Петербурге, так как Дублин, который был изначально в списке организации, страдает от пандемии коронавируса.

Матч открытия будет проходить на Олимпийском стадионе в Риме. В этом матче сыграют сборные Италии и Турции.


Выбор редакции


Еда