Суббота, 25 сентября 2021 года

Четыре знака зодиака, которые обожают трепать нервы окружающим, кто они?

Четыре знака зодиака, которые обожают трепать нервы окружающим, считают, что не довести кого-либо сегодня до истерики — даром прожить день. Астрологи говорят, что таким образом им нравится проверять, насколько у того или иного человека прочна нервная система.

Причиной таких отклонений в характере эксперты называют некоторые его особенности, из-за которых такие люди становятся главными «раздражителями» и нарушителями покоя окружающих граждан.

Почему Деву астрологи отнесли к тем, кто обожает трепать нервы окружающим

У Дев действительно талант вызывать раздражение окружающих своей непрекращающейся критикой в адрес окружающих её людей, будь то родной человек или просто знакомый. Дева уверена, что только ей известно, как и когда следует поступать, поэтому она неутомима в своих советах, выглядя в глазах окружающих её людей методичной занудой.

Дева (23 августа — 22 сентября)


Дева не умеет терпимо относиться к недостаткам другого человека, в то же время на свои минусы и промахи старается просто не обращать внимания. Если же кому-то в голову придёт напомнить Деве о том или ином её промахе, она тут же парирует ещё сто пятью претензиями в адрес обидчика.

Дева – это сама чистоплотность и брезгливость, у неё под контролем находятся все домочадцы, и она следит за строгостью соблюдения ими определённых правил и ритуалов. Что окружающих в Деве отталкивает, так это то, что она абсолютно не склонна признавать собственное несовершенство, и это для окружающих является ужасно сильным раздражителем.

Почему считается, что Скорпион обожает трепать нервы окружающим

Скорпиону интересно понаблюдать, как кто-то из окружающих его людей начинает нервничать. Он даже и не скрывает своих намерений, оправдывая себя тем, что желает вывести того или иного человека на чистую воду. Это настоящий провокатор, вызывающий окружающих людей на эмоции, какими бы негативными они не оказались.

Скорпиону прекрасно известно, что он обладает способностью «читать» других людей, словно по написанному. Плохо, что этим даром он зачастую приносит страдания своим самым близким людям.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Астрологи пояснили, что Скорпион так ведёт себя по той простой причине, что уверен в «большом заговоре против себя любимого», а потому у него всегда наготове список неопровержимых доказательств своей правоты. Это знак очень сложный и каким бы ни был человек спокойным и уравновешенным, Скорпион легко выведет его из зоны комфорта.

Что не так с Овнами, если они обожают трепать нервы окружающим

У Овнов есть талант внушать окружающим, как всё плохо, наполняя их негативными эмоциями. Мельчайшее недоразумение благодаря Овну может восприниматься чуть ли не трагедией космических масштабов. А всё – из-за излишних эмоций Овна, которому важно демонстрировать свои чувства громко и бурно.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овен – знак достаточно агрессивный, и он не скрывает этого от окружающих его людей. Если кто-то не принимает его точку зрения, он будет настаивать на своём до тех пор, пока человек окончательно не выйдет из себя. Главный минус этого знака заключается в излишней напористости и неумении слышать слово «нет», то есть, смириться с отказом. А вот о недостатках и минусах другого человека Овен расскажет с удовольствием, оставаясь при этом невозмутимым.

Из-за чего Львов причислили к знакам зодиака, которые обожают трепать нервы окружающим

Эго Льва и его манерное поведение – это то, что раздражает подавляющее большинство людей в его окружении. Хвастовство Льва проявляется во всём – в его приобретениях, в покупках, которые он совершил, и даже в том, кто стал его второй половинкой.

Льву очень важно, чтобы все признавали, насколько идеален у него вкус, поэтому он считает себя вправе судить о людях только по тому, как они выглядят внешне.

Если происходит так, что о необходимости его восхваления забывают, он без излишней скромности сам напомнит об этом, и не раз.

В любой ситуации Льву важно прослыть только хорошим, а если вдруг он ошибся, у него всегда готов «запасной аэродром» — он знает, кого в данной ситуации сделать «козлом отпущения».

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев чаще всего не считается с чувствами окружающих и ведёт себя так, как считает нужным. Он всем своим видом даёт понять, как тому или иному человеку повезло, что он приближён к такой величественной натуре, как он – Лев.

Лев многих раздражает своими претензиями на аристократичность, но он признаёт только полное признание того, что он совершенен. А кому не по нраву напор этой царственной особы, того ждёт ярое негодование и неприкрытая агрессия с её стороны. Как правило, Львы добиваются желаемого отношения к себе, но при этом пожиная плоды негатива и раздражения окружающих.


Выбор редакции


Еда