Четверг, 24 июня 2021 года

О скором наступлении наиболее тяжёлого периода в 2021 году журналисты узнали от астролога

На лето 2021 года астролог Марина Скади прогнозирует важные астрологические события. Она имеет в виду и оппозицию Марса и Плутона – планет-воителей, и коридор затмений, и ретроградность Меркурия. И что со всем этим делать, она пояснила у себя в Facebook.

Затмение, по словам Скади – это время перезагрузки, то есть, людям даётся возможность отдачи, завершения или избавления от всего лишнего. То есть, должны быть устранены все преграды, а материальные блага должны наоборот — пополнить жизнь каждого человека. Необходимо подумать и о том, чтобы с вредными привычками навсегда расстаться, а здоровье своё улучшить.

26 мая состоится открытие коридора затмений, и это 26 мая 2021 года в 14.19 (мск), оно ознаменуется полным лунным затмением. Это время предназначено для избавления от негатива в эмоциях и для того, чтобы сознание было включено, человек стал бы думать более здраво, сумел бы правильно проанализировать происходящее и в итоге принять единственно правильное решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финансовый гороскоп на 2021 год: каким знакам зодиака удастся разбогатеть этим летом


По мнению Марины Скади, это лучшее время для поиска новых и перспективных решений, которые можно было бы применить в реальной ситуации.

10 июня 2021 года – это дата солнечного затмения. По мнению астролога, это период входа в жизнь каждого человека чего-то нового, прощания со старым, то есть – обновление, получение нового опыта.

Ретро-Меркурий – это 2 июня 2021 года, и это также дата очень важная, находящаяся между двух затмений. В этот день Срединной Точки между затмений — особенно сильной будет энергетика у каждого человека.

2 июня  — день, связанный с активизацией кармических тем, болезненных и просто сложных вопросов, а потому и ситуации в жизни могут быть самыми непредвиденными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что прогнозирует Павел Глоба разным знакам зодиака в июне 2021 года в своем гороскопе на этот период

Астролог пояснила, что главной характеристикой Срединной Точки является то, что событие, явление или процесс, будет обязательно непредсказуемым. И чтобы не обострять ситуацию с противоречиями, следует позаботиться о понижении градуса напряжения. Тогда кармический узел удастся развязать, жизнь свою проанализировать и усвоить преподнесенные уроки – с признанием и принятием всех совершённых ошибок, с внесением коррективов и смелого продвижения вперёд к достижению цели.

Сложнее всем будет в самой первой декаде июня. Буквально с первого числа ретроградный Плутон и его противостояние с Марсом дадут о себе знать. А пик этих ощущений придётся на 5 число в 22 часа 45 минут (мск).

Дата кольцевого солнечного затмения – это 10 число июня и 13.42 (мск). Астрологи говорят об этом периоде, как о символе некоего прояснения. То есть, он будет благоприятствовать подготовке и расчистке пути для собственной идеи, а также для получения нужных ресурсов.

Астролог пояснила также, что собой представляет непосредственно затмение Солнца. Оказывается, на человека это влияет таким образом, что сознание у него затмевается, а вот эмоции наоборот – берут верх.

Когда нет никакой ясности и воли, а остаются сплошные эмоции, человек ощущает, как жизненные силы покидают его. Он не понимает, в чём его центральная роль, он только случайно может её продемонстрировать. Есть только эмоции и отсутствие здорового страха перед угрозами.

Хороши солнечные затмения тем, что они корректируют характер, изменяют поведение человека и его взаимоотношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп здоровья для всех знаков зодиака на 2021 год

10 июня, в день солнечного затмения, если над собой хорошенько поработать, можно убрать собственные внутренние блоки, и тогда уйдут тревоги и волнения, человек осознает все свои возможности и как их использовать. Он больше не будет бояться публичности и сможет обо всём этом в доступной форме рассказать своим детям, а значит, продолжиться в них.


Выбор редакции


Еда