Вторник, 28 сентября 2021 года

Почему в церкви теряют сознание, что об этом думают очевидцы

Многих интересует, почему в церкви часто теряют сознание, про таких говорят, на него навели порчу. Ходит молва, что такое обыкновенному человеку не под силу и тут замешаны сверх силы. Есть очевидцы, чьи родственники были подвержены этому проклятию, некоторые из них вообще не могли приближаться к церкви.

Те, кто столкнулся с данной проблемой спрашивают, как от нее избавиться. Помочь может молитва Всевышнему, хотя не ему одному такое под силу, можно обращаться к знахарям от Бога. Они обычно живут в селениях, далеких от мегаполисов, где медицина не так хорошо развита, как сообщает источник rsute.ru.

История о тех, кто теряет в церкви сознание

Возможно, в такое тяжело поверить, но те, кто с этим столкнулся в реальной жизни, были вынуждены в это уверовать. Один из журналистов по имени Владислав Рыбкин, из столичной газеты «Столичный вестник», отправился на расследование в поселение, далекое от больших городов, его прозвали Вишневое. Возможно, потому что там буйно растут вишневые сады.

Говорят, там необыкновенные вещи происходят. Так среди односельчан есть такие, которые в церковь ходить не могут. И стоит им только приблизиться к святому месту, как у них начинается головокружение, лицо бледнеет и люди близки к состоянию обморока, кто-то падал без сознания. Так что они не могли читать молитву Всевышнему в доме Господнем.

У них есть своя знахарка по имени Зоя, она много заклинай знает и в целебных травах разбирается. Лишь только ей удавалось снять порчу. Она читала заклинание, разбивала куриное яйцо и судила по желтку, он становился неестественного темно-оранжевого цвета, что означало, якобы яйцо всю силу проклятия на себя взяло. И лишь только после этого человек начинал посещать храм божий.

А бывало, когда у кого-то кот пропадет или курица, потом их искали по всему селу и так и не смогли найти. Гораздо реже, но бывает, когда пропадают дети. Местные думают, что это все козни дьявола.

Журналисту удалось пообщаться со знахаркой и она подтвердила, что таких случаев на ее практике хватало, несколько раз жертвами проклятия становились невинные дети. Чьи родители себе места не находили, так как не знали, за что им это наказание.

Как снять порчу молитвой, если человек в церкви теряет сознание


Чтобы избавиться от проклятия, которое не позволяет людям посещать церковь и как результат общаться с Богом, дабы они себя не чувствовали отверженными, можно прочитать молитву, кому-нибудь из их близких родственников:

«Боже Всевышний и Всесильный, Ты славен своею добротой. Заклинаю Тебя, наставь на путь истины заблудшею овцу из Твоего стада, сними порчу с дорогого мне человека (имя этого человека), чтобы он мог Тебе в Твоем доме молиться. Пусть живет вечно слава Твоя. Хвала Тебе за это. Аминь».

Если прочитать эту молитву, то проклятие потеряет свою силу и пострадавший от порчи сможет посещать церковь.

Как определить недоброжелателя, который наслал порчу. Скорей всего, если такой человек в дом попадет, то неладное могут почувствовать животные или маленькие дети, также у хозяина дома может быть недоброе предчувствие, это знак свыше, что этого посетителя стоит остерегаться.

Можно от своего знахаря узнать имя недоброжелателя, который наслал порчу. Он назовет признаки, благодаря которым нельзя будет ошибиться, например, он может сказать, наславший порчу станцует на пороге дома или что-нибудь еще придумать.

Сознание можно также потерять в церкви благодаря атмосфере, множеству людей и запаху ладана.

Сильная молитва от порчи к архангелу Михаилу

Порча может быть и гораздо более страшной, к примеру, когда здоровый человек внезапно сляжет и не встает с кровати по неизвестным причинам. Тут тоже может помочь сильная молитва архангелу Михаилу:

«Ты Божий Угодник, старший из Ангелов, Светлый Архангел Михаил, Ты многим помогаешь, сглаз и порчу снимаешь. Заклинаю Тебя, подыми с постели больного, чтобы силы к нему вернулись и болезни словно бы испарились. Слава Тебе за это и хвала. Аминь».

Обычно молитва действовала и в ближайшие дни к больному приходили силы и здоровье. Помимо этого, надо сходить в церковь и поставить свечу за выздоровление больного.

 От сглаза и порчи у верующих христиан есть сильный оберег – это нательный крестик, освященный в церкви. Поэтому его лучше всегда держать при себе, а если крестик был утерян, то стоит в церкви приобрести себе новый, он также будет оберегать человека.

Можно также приобрести в церкви карманную иконку с обликом святого покровителя, в честь которого верующий получил свое имя. Это также сильный оберег от порчи и сглаза.


Выбор редакции


Еда