Четверг, 24 июня 2021 года

Ритуалы на исполнение желаний в полнолуние, которое произойдёт 26 мая 2021 года

Считается, что в полнолуние сильнее работают различные техники на исполнение желаний. Астрологи рекомендуют 26 мая 2021 года провести ритуал, которые поможет не только «зарядить» кошелёк на достаток, но и привлечь удачу. Проведение техник по исполнению желаний, не требует особых усилий и навыков.

Во сколько ожидается полнолуние 26 мая 2021 года

Астрологи и энерготерапевты уделяют особое внимание пиковым фазам Луны, а также её затмению. Считается, что в эти периоды естественный спутник Земли обладает особым влиянием на различные процессы, людей и энергетические потоки.

Астрофизики к лунным фазам и её состояниям относятся более прагматично. Учёным давно удалось изучить механизм затмения Луны.

Нашли объяснение «научные умы» и тому факту, что в период затмения ночное светило меняет свой цвет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как китайские монеты с квадратным отверстием по центру привлекают достаток

В среде астрологов существует такой термин, как «Кровавая Луна». Увидеть её можно только в периоды затмения. Необычный цвет естественного спутника Земли стал причиной возникновения различных «энергетических теорий» по привлечению благ, здоровья, удачи и достатка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В мае 2021 года произойдёт полное лунное затмение, которое называют «бешеным» или «кровавым»

В мае 2021 года одновременно произойдёт два астрономических явления – Луна войдёт в полную фазу, а также окажется в тени Земли. Случится всё это в один день – 26 мая. Астрологи считают эту дату особенной. Ведь Луна сможет оказать мощнейшее влияние на энергетические потоки и различные процессы.

Затмение Луны 26 мая 2021 года начнётся в 12:45 по московскому времени. Пиковой фазы оно достигнет в 14:19 по МСК. На спад затмение пойдёт в 15:33 по московским «курантам».

Астрологи отмечают, что особым влиянием Луна будет обладать ещё 2 дня после того, как погрузится в тень от Земли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что такое «Закон изобилия», и как он работает

В момент полной фазы, которое произойдёт 26 мая 2021 года в 14:14 по МСК, ночное светило разместится в созвездии Стрельца.

Ритуалы на исполнение желаний в полнолуние


Одним из желаний, которое загадывают в полнолуние, является привлечение денежных средств. Астрологи отмечают, что если провести в пиковую фазу Луны простые ритуалы, то можно зарядить энергетические потоки, окружающего каждого из людей, на материальный достаток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи знают, чего нельзя делать в лунное затмение 26 мая 2021 года

Для привлечения денежных потоков, необходимы всего лишь 2 предмета – кошелёк и подоконник. Последний считается мощнейшим энергетическим местом в жилище. Днём подоконник заряжает энергетика Солнца, ночью он попадает по энергетические потоки Луны.

Ритуал на улучшение материального достатка заключается в следующих действиях. Пустой кошелёк кладётся на подоконник. Мысленно про себя произносится «заземлённое» желание. Затем оно визуализируется – надо представить, что это уже есть, и запомнить эмоции и ощущения, которые в этот момент настигают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему нельзя желать удачи человеку

В сфере астрологов и энерготерапевтов, под «заземлённым» желание понимает реальное, осуществимое желание.

Как пример, если человек загадывает конкретную сумму денег, то он должен знать куда и как их тратить каждый месяц. Кроме этого, за материальным приростом должна быть вполне реальная база – дополнительные заработки, прибыльные проекты. Из ниоткуда деньги не возьмутся.

Проводить ритуал на привлечение достатка при помощи кошелька и подоконника, астрологи рекомендуют проводить на протяжении трёх ночей.

Как при помощи монетки исполнить желание в полнолуние

Ещё один ритуал по исполнению «денежных» желаний потребует «неразменную монету», денежные купюры или банковские карты. Они тоже кладутся ночью на подоконники.

Считается, что если в кошельке есть «неразменная монета», то в нём всегда будут водиться материальные блага. Монета или купюра считаются неразменными, если держат отдельно от других денежных средств в кошельке, и не тратят ни при каких обстоятельствах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правда ли что 26 мая 2021 года будет Кровавая Луна и как себя вести в этот день

В полнолуние «неразменная монета» достаётся из кошелька, и кладётся на подоконники. Считается, что под лунным светом она дополнительно зарядится энергетикой. Утром «неразменную монету» кладут обратно в кошелёк.

Для того чтобы привлечь больше материальных благ, в полнолуние достают все купюры из кошелька, пересчитывают их 3 раза, и кладут на подоконник. С банковскими картами проделывают другую манипуляцию. На бумажке пишут сумму, которая всегда должна быть на «пластиковом кошельке». Её кладут под банковские карты, лежащие на подоконнике.

Манипуляции с монетой, купюрами и картами астрологи рекомендуют провести 3 раза.


Выбор редакции


Еда