Суббота, 18 сентября 2021 года

Исполнить желание можно с помощью заговора

Далеко не все знают, как через заброшенную могилу с помощью заговора исполнить заветное желание. Этот ритуал относится к достаточно простым. Однако в любом случае необходимо учитывать несколько важных нюансов, которые могут повлиять на то, исполнится желание или нет.

Ритуал исполнения желания

Обряд исполнения желания через заброшенную могилу достаточно прост, поэтому выполнить его под силу даже начинающему ведуну. Ритуал обещает скорое осуществление задуманного. Между тем существует несколько тонкостей, о которых следует помнить.

Категорически не рекомендуется, к примеру, загадывать какие-то глупые вещи. В таком случае можно навлечь на себя гнев покойного. С 1 по 9 день первой четверти Луны вызывают для исполнения желания. Проводят его на восходе.

Важно знать, что ритуал нельзя проводить на могиле своего тезки. Такая ошибка может навлечь на человека немало бед. Кроме всего прочего, мужчинам и женщинам стоит читать заговор строго в «свои» дни. К примеру, женскими считают среду либо пятницу, мужским – понедельник, вторник, четверг.

Заброшенная могила должна быть только с деревянным крестом. Памятник либо крест, изготовленный из метала, гранита или мрамора не подходит для проведения обряда.

Заговор на осуществление желания


Для проведения обряда на осуществление желания, у выбранной могилы следует встать у креста, повернувшись лицом на восток. После этого уже нельзя поворачивать голову, смотреть по сторонам, отвлекаться.

Затем нужно коснуться нижней перекладины креста и произнести слова заговора. После этого можно озвучить свое заветное желание. В благодарность за помощь на могиле оставляют кутью и блины. В конце следует перекреститься и уйти, не оборачиваясь и сохраняя молчание.

Чаще всего после такого обряда заветное желание осуществляется. Не исключено, что усопшие помнят, что и они в прошлом чего-то сильно хотели. Возможно, некоторые из них при жизни также обращались за помощью к мертвым.


Выбор редакции


Еда