Пятница, 25 июня 2021 года

Гороскоп от Анжелы Перл на 19 мая 2021 года рекомендует слушать советы опытных людей

Анжела Перл подметила, что 19 мая 2021 года рисковать и действовать новыми методиками – это весьма плохая затея. Дело в том, что шанс прогореть довольно высокий. Да еще и кучу проблем себе прибавить можно. Во второй половине дня ожидаются денежные поступления, которые позволят сделать новые покупки. Кроме того, удастся решить некоторые финансовые вопросы. Благодаря внимательности, никто не сможет сбить с толку.

Анжела Перл посоветовала Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам верить своей интуиции

Овен (21 марта — 19 апреля)


Редакция rsute.ru отмечает, что во многом карьерный рост будет зависеть от самих Овнов, насколько они готовы отдаваться работе и прикладывать усилия. Так что с самого утра стоит уделять внимание именно тем делам, которые обещают быть более успешными. Даже смелые идеи удастся воплотить в жизнь. Физическое состояние в этот день будет на высоте и не подведет. Но все же, вечером лучше отдохнуть и расслабиться. Это позволит утром проснуться бодрым.

Телец (20 апреля — 20 мая)

В первой половине дня Тельцам будет не столь легко сохранять спокойствие. Дело в том, что раздражителей вокруг них будет более, чем достаточно. Придется искать к каждому человеку отдельный подход, если не хочется ссориться. Но не стоит падать духом из-за таких пустяков. Ведь затем влияние положительных тенденций начнет усиливаться. Тельцам рекомендуется тщательно пережёвывать пищу, а не глотать ее. Вероятны расстройства желудка.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецов ждет весьма яркий, запоминающийся день, который подарит много положительных эмоций. Интуиция особенно обострится и подскажет, как действовать в любых ситуациях. Таким образом, вероятность ошибок минимальная. Могут состояться неожиданные встречи. Если вечером начнется недомогание, то не стоит сразу пить таблетки. Лучше просто расслабиться и отдохнуть, почитать книгу, посмотреть фильм.

Рак (22 июня — 22 июля)

В первой половине дня Ракам можно смело браться за сложные задачи. Без особого труда получится все решить самым удачным образом. Могут предложить помощь люди, от которых подобного не ожидаешь. Соглашаться или нет, зависит от ситуации. Раки могут заключить долгосрочные сделки. День хорошо подходит для учебы. А вечером рекомендуется расслабиться с друзьями, пойти вместе куда-нибудь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые способны подарить незабываемый поцелуй

Анжела Перл рекомендует Львам, Девам, Весам и Скорпионам прогулки по свежему воздуху

Лев (23 июля — 22 августа)

Сохранить самообладание Львам в утреннее время вряд ли удастся. Ведь сложных ситуаций вокруг будет более, чем достаточно и с каждой нужно справиться. Кроме того, Львы склонны весьма жестко реагировать даже на минимальную критику и замечания. В результате и до конфликта недалеко. Поэтому стоит держать себя в руках. Во второй половине дня состоятся неожиданные, но приятные визиты друзей. Они же поднимут настроение.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Рекомендуется с самого утра внимательно наблюдать за тем, что происходит вокруг, анализировать, собирать информацию. Полученные данные могут в скором времени пригодиться. В середине дня в работе будут кое-какие приятные перемены. Могут беспокоить некоторые недуги. Поэтому стоит позаботиться о здоровье. Рекомендуется терапия с эфирными маслами.

Весы (23 сентября — 22 октября)

День окажется довольно неспокойным. То и дело, что будут возникать новые задачи. И придется уделить внимание каждой из них. А вот отложить не удастся. Но не стоит переживать. Иначе можно наделать много ошибок. Интуиция в этот день не подведет Весов. Поэтому нужно к ней прислушиваться. Особенное внимание следует уделить рациону питания. Вредности лучше исключить. А вот фрукты и овощи с ягодами, орехами и цельнозерновыми, включить при этом.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Общение с приятными людьми в этот день пойдет на пользу и поднимет настроение. Даже не придется прилагать усилий для того, чтобы понравится им и произвести хорошее впечатление. Вторую половину дня следует посвятить дому. Рекомендуется убраться, постирать, погладить белье. К тому же, это будет хорошая физическая нагрузка. А вечер следует провести с любимым человеком, сходить в кино на новый фильм или просто прогуляться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые в мае смогут воплотить свои мечты в реальность

Анжела Перл советует Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам слушать советы опытных людей

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Эмоциональный фон будет напряженным уже после ночного сна, поэтому настроение будет желать лучшего. Но на самом деле серьёзных и весомых причин этому не будет никаких. Какие бы преграды не возникли на пути, Стрельцы способны их преодолеть. Отвлечься от грустных мыслей помогут любые полезные занятия, а также хобби. К примеру, можно почитать книгу, послушать любимую музыку, порисовать. Пойдут на пользу прогулки на свежем воздухе.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В этот день удастся не только решить самые сложные вопросы, но и построить грандиозные планы на будущее. А интуиция поможет во многом избежать ошибок. Могут состояться встречи, которые произведут называемое впечатление. Козероги научатся многому у новых знакомых. Нервная система может находится в зоне риска. Поэтому рекомендуется йога, медитация, ванны с эфирными маслами и ароматерапия.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Утром Водолеям вполне можно браться за новые дела. Они справятся с ними без особых трудов. При этом, еще и научатся новому. Затем появятся новые и при этом удачные идеи. Если попробовать воплотить их в жизнь, то можно будет увидеть первые результаты. Рекомендуется записаться в тренажерный зал и ходить туда хотя бы пару раз в неделю. Так можно привести вес в порядок.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Если не удастся в этот день противостоять соблазнам, то это чревато некоторыми проблемами. Опытные люди могут дать дельные советы. Так что, стоит к ним прислушаться. С финансовыми вопросами спешить пока что не стоит. Следует сначала хорошенько все продумать и проанализировать. В сердечных делах пока не стоит проявлять инициативу.


Выбор редакции


Еда