Суббота, 25 сентября 2021 года

Гороскоп от Тамары Глобы на 17 мая 2021 года рекомендует найти единомышленников

Тамара Глоба предупредила о том, что 17 мая 2021 года спокойствие сохранять будет крайне тяжелой задачей. И только самые стойкие и спокойные люди смогут себя сдерживать. В результате удастся избежать большинства проблем. Во второй половине дня станет заметно проще. Ожидаются приятные сюрпризы подарки. А что касается здоровья, то здесь все более-менее стабильно у большинства представителей знаков зодиака.

Тамара Глоба посоветовала Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам найти союзников

Овен (21 марта — 19 апреля)


Редакция rsute.ru отмечает, что в этот день Овнам стоит найти союзников в компании влиятельных людей. Они помогут добиться всех целей и помогут воплотить планы в жизнь. Но ради исполнения мечты и желаний, придется прилагать максимум усилий и потрудиться, как никогда ранее. А вечером у Овнов начнется раздражительность. Они могут слишком резко реагировать на малейшие замечания и сорваться, что приведет к конфликтам с окружающими.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам придется попотеть, чтобы сосредоточиться на делах. Старые знакомые напомнят о себе. Общение с ними окажется довольно полезным. Оно еще и настроение поднимет. Тельцы узнают для себя новую информацию, которая поможет им двигаться к своим целям более уверенно. Поступят выгодные предложения. Но сразу соблазняться на них не стоит. Для начала все следует хорошенько взвесить и проанализировать. Также вероятны подарки и знаки внимания со стороны близких.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы склонны переживать из-за всевозможных пустяков в утреннее время, что чревато лишь головной болью. На самом деле все не так уж и плохо. На мелочи вообще не стоит обращать внимание. День не подойдет для принятия важных решений. А во второй половине дня следует провести деловые переговоры. Они пройдут успешно. Можно будет даже заключить выгодную сделку. Также вероятны недопонимания с близкими.

Рак (22 июня — 22 июля)

Эмоциональный фон у Раков в этот день будет весьма раздражённым, что чревато проблемами с окружающими. Вероятность ссор довольно-таки высокая. Не удастся договориться даже с союзниками о совместных действиях. Каждый будет настаивать на своем. Мало того, не исключены еще и финансовые потери, что изрядно подпортит настроение. Если сделать покупки, они окажутся неудачными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые способны подарить незабываемый поцелуй

Тамара Глоба посоветовала Львам, Девам, Весам и Скорпионам смотреть на вещи реально

Лев (23 июля — 22 августа)

Утро подпортит настроение Львам. Дело в том, что далеко не все планы сбудутся, а некоторые и вовсе пойдут не так, как хотелось бы. Придется даже отказаться от своих целей. А деловые встречи и вовсе расстроят, и не оправдают ожиданий. Вероятны некоторые расходы. А вторая половина дня ожидается более удачной, плодотворной и спокойной. Можно браться даже за сложные задачи. А дружеские встречи поднимут настроение.

Дева (23 августа — 22 сентября)

В начале дня рекомендуется стараться сохранять хорошее настроение. Это поможет быстрее и лучше справляться со всеми задачами. Покупки в этот день лучше отложить на более удачное время. Они окажутся неудачными. Во второй половине дня можно заняться поиском союзников. Можно будет также заключить выгодные сделки. Уже в скором времени они начнут приносить хороший доход. Следует уделить внимание близким и решить все проблемы в семье.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Утром можно будет решить все самые важные задачи, особенно касательно работы и финансовой сферы. Ожидаются денежные поступления. Кто-то может предложить выгодную сделку, которая, к тому же, будет способствовать карьерному росту. Рекомендуется уделить время домашним делам, прибраться, постирать, погладить. А вечером подготовить романтический сюрприз второй половинке.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Никаких грандиозных планов в этот день лучше не строить. А вот сосредоточиться на текущих вопросах крайне важно. Пора их решить. С окружающими могут быть споры. Придется отстаивать свою точку зрения. Не стоит самому себе придумывать того, чего нет. Это чревато лишь проблемами. Реальный взгляд поможет избежать разочарований и ошибок. Также вероятны приятные знаки внимания, которые поднимут настроение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые в мае смогут воплотить свои мечты в реальность

Тамара Глоба отметила, что Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам не стоит спешить

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Из-за спешки Стрельцы склонны в этот день совершать множество ошибок. Но если запастись терпением и все делать, предварительно анализируя, тогда принимать верные решения будет гораздо проще. С союзниками вероятны временные недопонимания. Если найти компромисс, то удастся быстро решить все вопросы. В некоторых делах потребуется помощь друзей и единомышленников. И не стоит стесняться обращаться к ним за помощью. Они обязательно помогут.

Козерог (22 декабря — 19 января)

День окажется довольно-таки благоприятным. Удастся решить многие проблемы, особенно старые, которые не давали нормально жить. Удастся также получить ответы на тревожащие вопросы. Если настроить себя решительно и не отступать при виде преград, то можно будет добиться своего. Найти общий язык с людьми не составит труда. Так что день вполне подойдет для новых знакомств.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Хотя день у Водолеев окажется не слишком ровным и спокойным, но все же благоприятным. Несмотря на то, что время от времени на пути будут возникать преграды, есть все шансы добиться своих целей. Главное – это не опускать рук и быть решительным и уверенным в себе. Да и союзников не составит труда найти. В этот день можно начать ремонт в своём доме. Он поможет сделать обстановку более уютной и комфортной.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Не стоит торопиться в утреннее время. Это чревато лишь дополнительными проблемами. Не всегда удастся избежать неприятных моментов. Но не стоит сразу же вешать нос. Обещаний в этот день лучше не давать, так же, как и деньги в долг. А вторая половина дня предоставит Рыбам новые возможности. Удастся достигнуть высоких результатов в деле, которое давно интересно Рыбам.


Выбор редакции


Еда